Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tamañol de la caja adaptable con el contenido

Estas en el tema de tamañol de la caja adaptable con el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas compañeros, En esta página: [URL="http://planning.comeze.com/index.php"]http://planning.comeze.com/index.php[/URL] Al seleccionar mes y año y aceptar, aparece los días dentro de un contenedor general, pero, no se adapta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
tamañol de la caja adaptable con el contenido

Buenas compañeros,

En esta página:

[URL="http://planning.comeze.com/index.php"]http://planning.comeze.com/index.php[/URL]

Al seleccionar mes y año y aceptar, aparece los días dentro de un contenedor general, pero, no se adapta el tamaño del contenedor general con el contenido.

Ahora mismo está así el contenedor:

Código PHP:
.cuadro_general {
    
height350px;
    
widthauto;
    
positionrelative;
    
background-color:#666680;
    
color:white;
    
border:dotted;
    
border-radius10px

Tengo como "height: 350px;" porque quiero que aparezca el contenedor, pero si pongo como 'auto' entonces no se ve nada, como si no le importara que hay dentro.

Así que.... ¿habrá que hacer un nuevo <div> con tamaño variable o algo similar? ya no se el truco de que el contenedor se 'adapte' según el contenido.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: tamañol de la caja adaptable con el contenido

El problema es que utilizas posicionamiento absoluto, por tanto, es normal que el div no se adapte al contenido, porque cuando posicionas de manera absoluta los elementos salen del elemento padre.

Luego, la primera fila usas float y ahí podría solucionarse facilmente usando la propiedad overflow:auto en el div contenedor, pero solo cubriría hasta los elementos que están flotantes (los que están posicionados de manera absoluta no). El problema que tienes es que mueves los elementos flotantes hacia abajo, y por tanto, tampoco te cubriría del todo el div contenedor.

Tienes que buscar otra forma de hacerlo o ponerle un tamaño al div contenedor que sea tan grande como lo que ocupa el calendario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: tamañol de la caja adaptable con el contenido

Bueno, de hecho, los elementos de dentro son de posición relativa respecto hacia dentro del contenedor y flotando, aquí dejo los elementos:

Código PHP:
.cuadro_general {
    
height300px;
    
//height: auto;
    
widthauto;
    
positionrelative;
    
background-color:#666680;
    
color:white;
    
border:dotted;
    
border-radius10px;
    
//overflow:auto;
}

.
cuadro_horas {
    
height50px;
    
width50px;
    
positionrelative;
    
background-color#9CA3D5;
    
colorblack;
    
text-alignleft;
    
font8pt Verdana;
    
floatleft;
    
border-radius5px 0px 0px 10px;
}

.
cuadro_dia {
    
height50px;
    
width30px;
    
positionrelative;
    
background-color#7077A4;
    
colorblack;
    
text-alignright;
    
font15pt VerdanaGenevaArialHelveticasans-serif;
    
//font: 15pt Verdana bold;
    
floatright;
    
border-radius0px 5px 10px 0px;
}

.
clear {
    
clear:both;
    
font-size:0;
}

.
boton{
    
background:none repeat scroll 0 0 transparent;
    
color:#000000;
    
height:50px;
    
position:absolute;
    
width:80px;
    
z-index:2;
    
bordernone;
}

.
cuadro_dias_semana {
    
height:50px;
    
width:80px;
    
top30px;
    
positionrelative;
    
background-color#7B89D3;
    
colorblack;
    
font12pt Verdana;
    
text-aligncenter;
    
bordernone;
    
border-radius10px;
    
floatleft;    
}

#cuadro_lunes {
    
left30px;
}

#cuadro_martes {
    
left60px;
}

#cuadro_miercoles {
    
left90px;
}

#cuadro_jueves {
    
left120px;
}

#cuadro_viernes {
    
left150px;
}

#cuadro_sabado {
    
left180px;
}

#cuadro_domingo {
    
left210px;
}

.
cuadro_dia2{
    
height:50px;
    
width:80px;
    
//left: 30px;
    
top100px;
    
positionabsolute;
    
background:none repeat scroll 0 0 transparent;
    
colorblack;
    
font12pt Verdana;
    
text-aligncenter;
    
z-index:2;
    
border-radius10px;
}

#cuadro_2_1{
    
left30px;
}

#cuadro_2_2{
    
left140px;
}

#cuadro_2_3{
    
left250px;
}

#cuadro_2_4{
    
left360px;
}

#cuadro_2_5{
    
left470px;
}

#cuadro_2_6{
    
left580px;
}

#cuadro_2_7{
    
left690px;
}

#cuadro_3_1{
    
left30px;
    
top170px;
}

#cuadro_3_2{
    
left140px;
    
top170px;
}

#cuadro_3_3{
    
left250px;
    
top170px;
}

#cuadro_3_4{
    
left360px;
    
top170px;
}

#cuadro_3_5{
    
left470px;
    
top170px;
}

#cuadro_3_6{
    
left580px;
    
top170px;
}

#cuadro_3_7{
    
left690px;
    
top170px;
}

// ......etc....lo mismo hasta #cuadro_7_7 que es lo que completa todos los dias del mes entero. 

Etiquetas: contenedor, tamaño, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.