Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tamaños

Estas en el tema de Tamaños en el foro de CSS en Foros del Web. Yo cuando mando algo por pixeles en css depende la resolucion del monitor es como se ve. Como hago para que no pase eso? :/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 19:18
Avatar de facurouss  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tamaños

Yo cuando mando algo por pixeles en css depende la resolucion del monitor es como se ve. Como hago para que no pase eso? :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:09
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Tamaños

Cita:
Iniciado por facurouss Ver Mensaje
Yo cuando mando algo por pixeles en css depende la resolucion del monitor es como se ve. Como hago para que no pase eso? :/
En vez de px deberias usar em.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 14:00
Avatar de 2102325  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santo Domingo RD
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaños

Tambien puedes trabajar en porcentaje (%) asi te aseguras de que tomara ese porcentaje tomando como referencia la ventana del navegador, y no tendrias que mortificarte por resoluciones, si te dan tanto problemas...
__________________
Lo QuE SaBeMoS eS UnA gOta dE aGuA, Lo QuE iGnOraMos, eS El OcEaNo...
Saludos desde RD

Etiquetas: tamaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.