Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

Estas en el tema de Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!!. Antes que nada decirles que decidí crear el tema aqui ya que creo que es "problema" en el CSS, y no en el HTML. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 21:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

Hola!!.

Antes que nada decirles que decidí crear el tema aqui ya que creo que es "problema" en el CSS, y no en el HTML.

Ahora si, al problema....
Mi problema es que como dije, mi pagina "se corta" en determinadas partes al bajar la resolucion de la pantalla. Tengo una cabecera y un pie de pagina, que se ven bien hasta que muevo la barra de desplazamiento hacia la derecha, ahi es donde la cabecera "se corta". Probé con Google, Facebook y Twitter y no tienen este problema, incluso a esta pagina (Foros del Web ) le pasa lo mismo (Quien sea tan amable de cambiar su resolucion para ver a que me refiero, se lo agradeceria). Necesito solucionar esto cuanto antes, ya que solo es eso, el contenido se ve perfecto y todo en su lugar. Gracias

Aqui una captura del problema (Tomado de Foros del web, a lo mejor quien diseño este sitio podria ayudarme en ello. La resolucion es 800x600. Mi resolucion normal es 1360x768, algo "normal" para las pantallas modernas, pero pongo 800x600 para probar.)

La captura:
http://k45.kn3.net/F/0/7/4/C/1/147.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 02:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

No se ve la imagen, salta un error 403.

Si te entiendo bien, el problema se soluciona o bien dejando de especificar un ancho a la cabecera o especificando un ancho al resto de la web, y así no existe esa incoherencia. En FdW pasa eso, que la cabecera tiene definida un ancho y el resto de la web no, y si el ancho del navegador es inferior al tamaño de la cabecera entonces obviamente sobresale al resto (que cortarse no se corta nada ).
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No se ve la imagen, salta un error 403.

Si te entiendo bien, el problema se soluciona o bien dejando de especificar un ancho a la cabecera o especificando un ancho al resto de la web, y así no existe esa incoherencia. En FdW pasa eso, que la cabecera tiene definida un ancho y el resto de la web no, y si el ancho del navegador es inferior al tamaño de la cabecera entonces obviamente sobresale al resto (que cortarse no se corta nada ).
Tengo la cabecera y dentro un contenedor, mas o menos asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cabecera">
  2.     <div id="cab_cont">
  3.         CONTENIDO
  4.     </div>
  5. </div>

En cabecera, tengo width: 100%;, mientras que el contenedor tiene width: 1000px;. Intente con min-width pero nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

Prueba con max-width, así el ancho nunca excedería el ancho total del navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 12:58
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

Cita:
Iniciado por nico123 Ver Mensaje
Tengo la cabecera y dentro un contenedor, mas o menos asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cabecera">
  2.     <div id="cab_cont">
  3.         CONTENIDO
  4.     </div>
  5. </div>

En cabecera, tengo width: 100%;, mientras que el contenedor tiene width: 1000px;. Intente con min-width pero nada.
Yo te recomiendo una cosa.
Si quieres que se vea igual en varias resoluciones debe de tener un css o varios para dichas resoluciones eso ya depende de ti.
Pero si en tu ejemplo dices que el contenedor ocupe el 100% del espacio de navegador o del contenedor principal y luego le dices al subcontenedor que ocupe 1000px logico que cuando la resolución del monitor sea inferior sucedan cosas extrañas.
La imagen que nos muestras no se ve, pero fijo que seria eso.
Prueba a:
<div id="cabecera">
</div>
width: 100%;
<div id="contenedor">
width: 100%;
</div>
o el ancho que necesites, ya veras como se adapta mejor ya que no tienes unas medidas fijas si no que adaptas a la resolución de la persona que visita la web
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 16:14
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Tengo un problema con mi pagina web al cambiar la resolucion de pantalla

Prueba con min-width: 1000px !important; debería de funcionar sin problemas.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 20/01/2014 a las 16:40

Etiquetas: contenido, html, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.