Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Testing ?

Estas en el tema de Testing ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ando buscando alguna página, o aplicación para poder testear las páginas responsive y ver como se comportan en los diferentes dispositivos, Normalmente utilizo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 04:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Testing ?

Hola, ando buscando alguna página, o aplicación para poder testear las páginas responsive y ver como se comportan en los diferentes dispositivos,

Normalmente utilizo la "vista de diseño adaptable" del plug-in "desarrollador web" del firefox, pero me he dado cuenta de que no coincide con la realidad, es decir, se vé diferente si selecciono 1366x768 que si lo veo en un laptop a esa resolución, y lo mismo para tablets de 10", etc...

¿Conoceis alguna web, como por ejemplo (responsinator.com) pero que funcione bien? (esta ultima también me ofrece resultados diferentes del obtenido en el dispositivo real)

O quizas alguna applicación de escritorio?

¿Cómo testeais vosotros los diferentes modos de una web responsive?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 04:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Testing ?

En chrome no hacen falta plugins y funciona bastante bien para todos los dispositivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Testing ?

Pues me sigue dando una vision diferente en el chrome (poniendo por ejemplo 1366x768) que en mi portatil a esa resolución...

¿A que puede ser debido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 23:43
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Testing ?

yo hago mis prueba con esta extension de chrome y no anda mal ;)
Responsive Web Design Tester
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 08:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Testing ?

@jakijem iluminanos con tu sabiduria :D dinos que es lo que ves diferente o porque tienes la sensacion de que no anda bien?

Si bien son las herramientas que nosotros utilizamos estamos consientes que no es 100% preciso, ningun emulador en Windows, Linux o Mac nos dara resultados al 100%.

Siempre para tener la veracidad y certeza de que anda bien al 100%, deberemos contar con un dispositivo de esas características y aun así tendremos algunas discrepancias por el SO y software que se puede tener en dichos dispositivos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Testing ?

Mira:

1. - captura de pantalla de responsivetest.net




2.- captura de pantalla de chrome con herramientas de desarrollador (mismo resultado para firefox):




3.- captura de pantalla real directamente de portatil (1366x768):



Como se puede apreciar, la imagen central (que es un slider y no puedo situar verticalmente con un %, sino con una posición absoluta) me tapa los iconos de las banderas para acceder al resto de la web...


otro caso es con el ipad, yo en el iPad Air (1) veo la pantalla perfectamente tal como la he diseñado, pero en responsivetest.net o en responsinator me sale como que no ha cargado la hoja de estilo correctamente... en este caso, sin embargo, tanto firefox como chrome me dan el resultado esperado

el problema es que es un diseño (impuesto) no basado en columnas ni grids, por lo que adaptarlo a un esquema responsive no es sencillo a priori
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 05:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Testing ?

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Si bien son las herramientas que nosotros utilizamos estamos consientes que no es 100% preciso, ningun emulador en Windows, Linux o Mac nos dara resultados al 100%.
En Mac sí.
__________________
(:
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 09:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Testing ?

jajaja un adorador de Mac que puede decir, venga así como hay unos que confían al 100% en Mac hay quienes no... es algo que depende mucho del usuario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Testing ?

Por favor, no entreis en lo de siempre, centraos en la cuestión: webs o aplicaciones que reflejen fielmente los diferentes dispositivos para testear las mediaqueries

La ultima que estaba probando era: responsivetest.net y estaba contento, pero me he dado cuenta que cambia de hoja de estilo y coge la siguiente en la lista (si tengo una que va de 1024 a 1280, y la siguiente es de 1280 a ... lo que sea, para un dispositivo de 1024 me coge la segunda hoja de estilo)...

Asi que tampoco funciona bien... venga, más sugerencias
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 09:54
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Testing ?

Hola,

he entrado a la página en mi portatil de 1366x768 con chrome y la veo exactamente igual que en la captura de pantalla 2 (la de chrome y firefox). Yo siempre he usado la de chrome y no me ha dado problemas, como dicen hay pequeñas diferencias depende del dispositivo, pero atina bien.

Saludos.
__________________
Juego del Ahorcado

Etiquetas: página, responsive, testing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.