Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

Estas en el tema de Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el texto de mi página en firefox y creo que el título lo dice todo. Si muevo la página bruscamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

Hola, tengo un problema con el texto de mi página en firefox y creo que el título lo dice todo. Si muevo la página bruscamente todo el texto 'salta' 1 pixel más o menos, solo el texto, las imagenes y otros elementos que no sean texto no saltan. Los enlaces por ejemplo 'saltan' y cuando pongo el mouse arriba vuelve a su lugar. Si muevo la página suavemente no pasa nada, es como si al mover bruscamente el texto crea una especie de impulso xD. Que puede estar pasando? googleando no encuentro nada parecido. Creo que es el CSS porque al desvincular el archivo css no sucede esto.
Solo sucede en Firefox y en mi página, en cualquier otra página no sucede esto, el texto se queda quieto. Probé borrando la cache y reinstalando Firefox pero sigue igual, creo que es un defecto de mi página.
Y es raro porque es la primera vez que me pasa esto, tengo otras páginas y nunca tuve este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 20:13
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

Como es el CSS de esos textos ???
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 20:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

creo que ya encontré la sulución... tengo 2 divs relativos: una cabecera con "margin:0 auto; width:965px;" dentro de otro div que ocupa el 100% del ancho de la pantalla, y otro div relativo que es el resto de la página.. por alguna razón eso hacía que el texto salte... tendré que ver como hacer, es que el color de la cabecera ocupa el 100% del ancho y tengo que centrar lo que va dentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 00:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

Pues sin código en poco te podemos ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

hm ok pero me di cuenta que es un problema de Firefox o de mi touchpad, si tienen una notebook fijense que en phpMyAdmin sucede exactamente lo mismo, cuando se llega al final de la página el texto se desacomoda y se acomoda cundo vuelve hacia arriba. Tambien me di cuenta que depende del contenido, creo, solo pasa cuando hay mucho texto y elementos relativos y en este caso es un leaderboad. Además observando otras página sucede exactamente lo mismo, por ejemplo en esta, no sé si a ustedes también les muestra así: http://www.majorschampionships.com/o...aderboard.html
Por que digo que puede ser mi toupach? porque esto solo sucede cuando deslizo la página con la 'barra' lateral de mi toupach, si lo hago manualmente con la barra lateral del navegador no hay fallas.
Les dejo mi código, aunque creo que tendré que conformarme. Solo esto no hace que el texto salte pero si le añado muchos elementos y texto pasa esto. Pero si le quito la cabecera el problema desaparece.
Mi CSS
Código:
.cabecera{width:100%; height:160px; -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#2C2C2C', endColorstr='#000000')";  background:linear-gradient(#2C2C2C 0%, #000000 50%, #000000 100%); border-bottom:2px solid #333333;}
.cabeceracont{width:945px; height:140px; position:relative; margin:0 auto; color:#999999; padding:10px;}
.contenedor{position:relative; width:965px; height:auto;  margin:0px auto; border-radius:0px 0px 10px 10px; background: rgba(145,145,145,0.85);}
y el html
Código HTML:
<div class="cabecera">
	<div class="cabeceracont">
		Esto es una cabecera
	</div>
</div>
<div class="contenedor">
	Esto es todo el cuerpo
</div> 

Última edición por mathiasmontiel; 17/07/2013 a las 10:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

Así tal cual yo no noto ningún problema desde Firefox 22 en Mac.

¿A ti con ese código te pasa? Siempre hay que aportar el código necesario para reproducir el error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

No es solo con ese código, es cuando hay mucho contenido en elementos relativos creo. Creo que es una falla de firefox. Sucede lo mismo en phpMyAdmin y otras páginas como el ejemplo que puse, y solo si se desliza con touchpad. Es mucho código el que tengo, unas 150 lineas de php y html + el archivo css.
Sucede lo mismo en algunos elementos de maestrosdelweb.com por ejemplo, creo que es un problema con el toupach y firefox. En 2 notebooks HP sucede lo mismo pero no tengo otro ordenador para probar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:26
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Texto 'salta' al mover la página bruscamente en Firefox

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
[URL="http://jsfiddle.net/jK6wq/"]Así tal cual[/URL] yo no noto ningún problema desde Firefox 22 en Mac.

¿A ti con ese código te pasa? Siempre hay que aportar el código necesario para reproducir el error.
Buen sitio para la codificacion pzin muy buen sitio !!!!

A la bolsa
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: firefox, salta, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.