Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Texto Sidebar Vertical

Estas en el tema de Texto Sidebar Vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Estoy empezando con CSS y me surge el primer problema. Tengo una menu lateral en el que me gustaría que los textos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 03:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Texto Sidebar Vertical

Buenos días
Estoy empezando con CSS y me surge el primer problema.
Tengo una menu lateral en el que me gustaría que los textos de las 4 pestañas que tienen ,estuviesen centrados y verticales, ¿alguien me puede echar una mano?

https://www.dropbox.com/s/tbba3r6y8j6jeg7/Prueba.rar?dl=0

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 10:59
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
no es muy dificil si estoy en lo correcto como lo hise jejeje xD

codigo:
Buscar width: 40px; en .sidebar.collapsed y cambiarlo por width: 120px;
Buscar width: 40px; en .sidebar-tabs y cambiarlo por width: 120px;
Buscar left: 40px; en .sidebar-content y cambiarlo por left: 120px;
Buscar width: 420px; en @media (min-width: 1200px) .sidebar-pane y cambiarlo por width: 100%;
Buscar left: 50px; en @media (min-width: 768px) .sidebar.collapsed ~ .sidebar-map .leaflet-left y cambiarlo por left: 125px;

lo unico que no pude fue centrartelo verticalmente, talves era porque tenia fija la altura con 25% o algo asi no estoy seguro jejeje xD >_<



ya te lo pude hacer verticalmente tambn, si asi es como querias dime y te paso el code ;)


Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
ya te lo pude hacer verticalmente tambn, si asi es como querias dime y te paso el code ;)
Bueno pondre el codigo de todos modos >_< k si no se me olvida luego jajajaja xD

Buscar .sidebar-tabs > li y poner este codigo (si ahi alguno igual remplazenlo como el display: block;)
Código:
display: table;
height:200px; 
Buscar .sidebar-tabs > li > a y poner este codigo y como dije arriba si ahi un codigo igual remplazenlo por este.
Código:
display: table-cell;
vertical-align: middle; 

Última edición por pzin; 07/03/2015 a las 01:07 Razón: Combinar mensajes
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto Sidebar Vertical

En primer lugar, gracias por las respuestas, pero creo que no me he explicado bien, lo que yo quiero es el texto quede vertical, es decir girarlo 90º
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Texto Sidebar Vertical

Código CSS:
Ver original
  1. .rotate {
  2.   -webkit-transform: rotate(270deg);
  3.   -moz-transform: rotate(270deg);
  4.   -ms-transform: rotate(270deg);
  5.   -o-transform: rotate(270deg);
  6.   transform: rotate(270deg);
  7. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto Sidebar Vertical

Gracias, conseguido!!

Etiquetas: sidebar, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.