Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Timthumb.php en Background-image

Estas en el tema de Timthumb.php en Background-image en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, una consulta, quiero usar el archivo timthumb.php para achicar una imagen de fondo, no se si es posible esto, puesto q pa salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Timthumb.php en Background-image

Hola amigos, una consulta, quiero usar el archivo timthumb.php para achicar una imagen de fondo, no se si es posible esto, puesto q pa salir del paso estaba usando Background-size, pero esta propiedad solo funciona para CSS3, y la mayoria de los navegadores no tiene estable CSS3, no se si se puede usar el archivo timthumb.php en la propiedad background-image. Este es mi codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="current" style="background:url('http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/us/nws/weather/gr/<?php echo $icon.$ampm; ?>.png') no-repeat 45px 20px; background-size: 70px 65px;-moz-background-size: 70px 65px;-webkit-background-size: 70px 65px;">
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timthumb.php en Background-image

Alguna ayuda??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Timthumb.php en Background-image

y por que no preguntas en el foro de wordpress envez de aqui en CSS?... seguro alli te ayudaran
da click al icono para pedir que trasladen tu post
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: background-image, background-size, php, timthumb.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.