Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Me tira el scroll hasta el fondo

Estas en el tema de Me tira el scroll hasta el fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Compañeros como estan? Mi problema esque busque en interner una galeria de imagenes, y encontre una y le hice un par de cambios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: San Jose
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Me tira el scroll hasta el fondo

Hola Compañeros

como estan?
Mi problema esque busque en interner una galeria de imagenes, y encontre una y le hice un par de cambios y la adapte a mi pagina, pero cuando selecciono el boton para que me muestre otra imagen la pantalla me la tira hasta el findo.

este es el codigo.

HTML
Código:
<section id="foto_perfil">
			<div>
			   <div id="images">
					<img id="image1" src="img/1.jpg" />
					<img id="image2" src="img/2.jpg" />
 					<img id="image3" src="img/3.jpg" />
				    <img id="image4" src="img/4.jpg" />
				    <img id="image5" src="img/5.jpg" />
			   </div>
			    <div id="slider">
				    <a href="#image1">1</a>
				    <a href="#image2">2</a>
				    <a href="#image3">3</a>
				    <a href="#image4">4</a>
				    <a href="#image5">5</a>
			    </div>
			</div>

		</section>
Código:
/*Galeria de Imagenes*/
#images{
    width: 500px;
    height: 300px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
    margin: 20px auto;
}
#images img {
    width: 500px;
    height: 300px;
    position: relative;
    top: 0;
    z-index: 1;
    opacity: 0;
    transition: all linear 500ms;
    -o-transition: all linear 500ms;
    -moz-transition: all linear 500ms;
    -webkit-transition: all linear 500ms;
}
#images img:first-child {
    left: 0;
    }
#slider{
    width: 200px;
    margin: 0 auto;
}
#slider a {
    text-decoration: none;
    background: #E3F1FA;
    border: 1px solid #C6E4F2;
    padding: 4px 6px;
    color: #222;
    }
#slider a:hover {
    background: #C6E4F2;
}
#images img:target {
    left: 0;
    z-index: 9;
    opacity: 1;
}
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 07:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Me tira el scroll hasta el fondo

¿Hacia el fondo o hacia arriba? Bueno, al menos con ese código, sin nada más, debería de ir hacia arriba, porque las imágenes están arriba. Sea como sea, es normal ya que estás diciendo al navegador que abra el enlace en la posición de esa imagen mediante href="#imagenX".

En las transiciones intenta no usar all. Suele considerarse mala práctica.

Etiquetas: background, color, hover, html, scroll, tira, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.