Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra

Estas en el tema de trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos amigo tengo una indeligencia diagramando con CSS. Que pasa... tengo dos archivos css uno para el responsive y otro para el normal algo asi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2017, 19:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra

Buenos amigo tengo una indeligencia diagramando con CSS. Que pasa...

tengo dos archivos css uno para el responsive y otro para el normal algo asi.

style-index.css: para el archivo de laptop y r-style-index: para el cell

tengo este código.

Código:
button.inisesion{
        border-radius: 8px 8px 8px 8px;
        position: absolute;
        top:3px;
        right:40px;
        padding: 10px 10px ;
        font-family: avan;
        font-size: 12px;
        color:white;
        background-color: red;
        border: none;
        transition: all 0.3s ease;
        cursor:pointer;
        }
Código:
a.cerrar{
   display:block;
    margin-bottom: auto;
    margin-right: auto;
    margin-left: auto;
    margin-top:10px;
    background-color:red;
    color:white;
    border:none;
    font-size: 15px;
    cursor:pointer;
    padding: 10px 24px;
    border-radius: 5px 5px 5px 5px;
    align-items: center;
es un botón y me funciona perfecto en la configuracion de laptop pero cuando la paso a el responsive el botón cambia los espacio no se ve igual. Esto solo pasa cuando lo subo a github y lo veo mi cell pero si lo veo en la pagina y la achico no pasa nada se ve bien. les pongo unas foto del problema



esto como se ve normal en la computadora.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2017, 10:16
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra

Solo es curiosidad, no ha pensado que en vez de tener dos estilos, puede hacer uso de un FW como BootStrapp ??

Eso le ayudaría mucho
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2017, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra

lo que pasa es que lo organice así. el R-style es para el responsive y el style es para la desktop.
y que es un FW?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra

ya lo resolvi, solo type que cambiar las type del css por arial .
Por cierto. COmo se pone tema resuelto,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2017, 12:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: trabajar con responsive. en local se ve de una forma y en cell de otra

FW es Frame Work.

Para poner como resuelto hay un botón abajo.

Etiquetas: cell, color, forma, local, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.