Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Estas en el tema de Transición Fade que no me funciona en Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos cordiales a todos. Estoy haciendo una barra de menus con los iconos de las redes sociales. Quiero aplicarles un fade para que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Saludos cordiales a todos.

Estoy haciendo una barra de menus con los iconos de las redes sociales. Quiero aplicarles un fade para que al hacer Hover sobre el icono se muestre el mismo icono de otro color, en definitiva, una sustitución del background aplicandole un efecto de transición. El problema es que en Firefox y Safari no se me aplica la transición y en en Chrome si me lo hace correctamente. Os dejo el código de uno de los link:

Código:
ul.social li a span.twitter{
	width:32px;
	height:32px;
	display:block;
	background:url(images/twitter.png);
	transition: background 0.3s linear;
	-webkit-transition: background 0.3s linear;
	-moz-transition: background 0.3s linear;
	-o-transition: background 0.3s linear;	
}
ul.social li a:hover span.twitter{
	background:url(images/twitter-on.png);
}
Me extraña mucho porque tengo otras web donde el mismo código si funciona y ahora en este caso me está dando ese problema. Es posible que sea algún fallo estupido mio y no me esté dando cuenta.

Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 04:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Su código sería insuficiente para poder analizarlo en cualquier otra consulta.

Dejando al margen la carencia anterior, mucho me temo que no se haya molestado un mínimo en intentar hallar una respuesta al porqué esa declaración no le funciona en donde debería haber consultado en primer lugar.

Lo primero que se debería hacer antes de preguntar a nadie es consultar las especificaciones.
Vaya al doc. del consorcio CSS Transitions
En especial al punto 7 y 7.1 "Animatable properties"
Léalo con especial interés.
El paso siguiente es ir al documento que desarrolla la propiedad involucrada:
CSS Backgrounds and Borders Module Level 3
En el punto 3.10. Backgrounds Shorthand: the ‘background’ property la última anotación del sumario de la propiedad dice:
Animatable: see individual properties

Hagámosle caso a la propuesta y vayamos a la propiedad individual que le atañe: background-image y veamos qué dice:
background-image
Animatable: Ver documento


¿A que no era tan difícil?

Pues ese es el proceso para averiguar por uno mismo qué ocurre y cómo encarar la solucción. En caso de haberla.

N.B.: esta respuesta está redactada así esperando ayudar no sólo al usuario que abrió el tema, sino a todos los demás que suelen hacer lo mismo: Preguntar y esperar una solucción caída del foro antes de consultar donde suelen encontrarse el 95% de las respuestas: las especificaciones.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Quería darte las gracias por las aclaraciones que me han servido, ahora bien, te pediría que si en un futuro ves un mensaje escrito por mí (que seguro que volveré a escribir, pidiendo ayuda) por favor no lo contestes, con esta prepotencia que, al menos a mí, me ha parecido.

Yo sé que soy muy torpe y muy tonto, que no sé nada de diseño ni de css, también sé que todos deberíamos recurrir al origen y a la fuente de información para solucionar los problemas. Pero también hay que comprender que acudir a las especificaciones de CSS o HTML para algunas personas novatas o poco expertas (y sin mucho inglés) puede ser un poco desalentador, cosa que a tí ya no te ocurre. Pero bueno, te digo que para nada quiero hacer perder el tiempo a la gente, yo a veces también he ayudado, aunque parezca extraño, de buena gana y las cosas se pueden decir de forma mas agradable a la vista y al sentir.

De nuevo gracias por tu contestación, sé que tienes tus razones y también sé que tienes parte de razón, pero ya te digo que las cosas pueden sonar un poco mejor.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Voy a hacer caso a mi abuela, que de lo suyo sabía mucho:

Inspirar 1
Espirar 2
Inspirar 3
...
Espirar
...
Inspirar 9
y...
Expirar y 10

Mire, aquí la música que suena es la que buenamente podemos hacer con la partitura e instrumentos que facilita quien pregunta.
Y en este caso, todo dejaba demasiado que desear.

¿Quiere que sigamos avanzando en el terreno de css, ahora que ya tiene la respuesta a su "Transición Fade que no me funciona en Mozilla" o aquí se acaba el tema?

Si es lo primero, sólo tiene que reformular su planteamiento inicial.


P.D.: Elija mejor las palabras. Prepotente es quien abusa de su poder o hace alarde de él
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Yo vuelvo a repetir que entiendo que tengas tus razones, pero solo pido un poquito mas tacto con la gente. Quizá esté pidiendo demasiado, realmente no lo sé.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 16:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Era su elección.
Jugada la carta de la buambulancia, juego, set y partido.
Señores, abandonen la pista y las gradas. Gracias.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 02:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Pues si. Me tocará llorar hasta estar en disposición de tratar a la gente con esa prepotencia y superioridad, pero vamos no creo que lo hiciera con gente que no se lo mereciera. Cuanto daño ha hecho House a gente que va de iluminatti. Seguiré llorando en la penumbra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 16:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Cita:
Iniciado por comodoo
...Cuanto daño ha hecho House a gente que va de iluminatti.
...
¿Lo de House es por ese personaje de una serie de televisión?
Me resultó curioso que lo nombraras. Pero no voy a contar la historia de por qué aquí.

=====================================


No te voy a engañar, kseso?, tengo pocas ganas de mirar tutoriales. Y es más que nada porque (como sabes) para hacer estas animaciones prefiero el JS. Es más, en casos donde el CSSscript no alcanza, hay que combinar con javascript. Y a veces los escripts se pisan entre ellos y no funciona nada. Ya hubo que resolver algún caso de ese tipo antes.

Así que a riesgo de que me eches a mí también de la cancha, pregunto algo que si usara esas transformaciones debería saber : ¿qué no modifican valores seriados (como de un número a otro)?
Si no les dices qué tipo de transición hacer ¿como van de twitter.png a twitter-on.png?.

Me parece lógico, si uno quiere hacer una transición de fundido, p.e., que en uno se baje la opacidad a 0; y en el otro se suba a 1. Pero porque los valores de opacity son números.


Lástima que en este Foro vengan a llorar pero no a poner un código completo, como para que los que no sabemos tanto lo podamos probar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 16:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Hola Furoya.

Lamentablemente hay dos cuestiones:
1ª Lo siento, pero no terminé de comprender (yo) cuál es la cuestión que planteas. Creo que estoy espeso esta noche.
2º Lo siento 2: En #4 di opción. En #5 se eligió y en #6 di por terminado el tema (para mi está finito aquí y ahora).

Así que como tienes mi correo, ilumíname xD
Porque sí, como casi en todo, si no es por activa se puede lograr por pasiva.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 00:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Aparte de las equivocaciones y desconocimiento que tengamos muchos de nosotros, solo vuelvo a pedir tratar a las personas con un poco más de tacto. Yo no he obligado a nadie a responder mis dudas.

Quien no quiera contestar las dudas, que parecen estúpidas, como la mías, es simple: No contestar. Pero el que lo haga, que sea de buena gana, sin avasallar, sin sarcasmos, sin ironías, sin aires de grandeza. Por que incluso para enseñar a una persona a leer no hace falta tratarla como a un niño de 4 años, que aquí el que más y el que menos ya tiene sus años.

Y vuelvo a repetir: entiendo que los Masters tengan sus razones para estar cansados de tener que responder cuestiones básicas y simples (para ellos), de gente que queremos una respuesta para ayer, de gente que no se ha leido las especificaciones, de gente que no ponemos todo el código, pero de verdad, yo no obligo a nadie a contestarme y quien me conteste, por favor, que intente hacerlo bien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 09:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Así que como tienes mi correo, ilumíname xD
Sí, como te conté, vamos a esperar a que pregunten de nuevo sobre el asunto (porque lo van a hacer, seguro). No tiene sentido comentar por correo algo que tú ya sabes y que a mí me interesa a los únicos efectos de que pueda ser leído por todos. Insisto, no soy de usar estas animaciones.

Y este tema ya se fue a cualquier lado menos al CSS.


Te comento algo, comodoo, como para que no sigas insistiendo como si pudieses objetarnos cualquier cosa.

Estás registrado desde diciembre del 2007; ya sabes cómo se postea. No pudes poner un código incompleto, porque te estás defecando encima de toda la gente que viene aquí a aprender mirando tu ejemplo y las correcciones que le hagamos.

Si tienes una duda estúpida, no la posteas. Una cosa es preguntar algo porque no se sabe, y otra venir a molestar con lo que está en cualquier tutorial y no quieres aprender. Eso no aporta nada, y ensucia el Foro.

Tu no obligas a nadie a contestarte. El sitio obliga a postear correctamente.
O lo haces, o te lo recriminamos. La otra opción es el baneo.
¿Qué política prefieres?

Y los "buenos modos" son para las quince mil trescientas ochenta y siete veces y media primeras veces.

Ya se terminó el trato cortés, porque no funciona.

Que sigas discutiendo lo indiscutible es una prueba.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Sabes que estás tergiversando las cosas. Yo no me estoy defecando en nadie, ni sobre nada y para nada tengo intención de hacer creer eso. Tan solo expuse una cuestión que me contestaron, di las gracias por ello y también recriminé que me tratasen con un poco de mas de tacto. Vuelvo a repetir que creo que no es pedir demasiado.

Las cuestiones que expongo son estúpidas para gente como vosotros que tenéis un amplio y vasto conocimiento. Yo tengo muchas dudas y tendré muchas dudas que para mí serán muy complejas cuando a vosotros os parezcan básicas y estúpidas.

Y ahora llegan amenazas de baneo porque he pedido un poco de respeto y a los señores no les gustan mis peticiones. Es cierto que yo llevo registrado desde 2007 y jamás había tenido ningún problema porque jamás me habían tratado con esa prepotencia, no creo que sea yo el que vaya generando la polémica porque no haya puesto 500 lineas de CSS y solo haya puesto las que creo que afectan a mi problema.

Ahora bien, si tú crees que debo ser baneado porque he faltado el respeto a alguien o porque he causado algún daño continuado, o tengo muchas faltas sensibles y objeto de baneo o por hacer cosas indebidas continuadamente. Si tienes la capacidad de hacerlo y crees conveniente hacerlo pues lo dejo en tus manos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

He aguantado 5 post sin tener en cuenta sus acusaciones. Pero ya no. Con el último, por respeto y como reconocimiento a su persistencia ya le contesto. Que parece es lo que está deseando

No. No hay duda estúpida.
Lo estúpido es su comportamiento y y ese sentimiento de "honra mancillada".

Tanto llenarse la boca con el tacto, la educación, las formas y no tiene el más mínimo reparo de contestar con el mismo lloriqueo a una respuesta que le es totalmente ajena (#9) y en la que ni se le mentaba ni esperaba. Respuesta que única y exclusivamente hacía alusión a lo planteado por otro forero sin que fuese ni viniese con usted.

Pero ya que se pone en plan "perro que no suelta lata" se lo voy a explicar, a ver si de una vez por todas desinfla un poco su ego, se olvida del tema y aprende algo.

Pero partamos del hecho principal: quien consulta no es una persona que se acerca a Css por placer, gusto de conocer, amater o cualquier otro caso similar.
Estamos ante un supuesto profesional que se anuncia a sí mismo en este foro.

Como tal profesional, se entiende y es comprensible que no conozca todo. Lo que es inexcusable es que también ignore (por desconocimiento o por interés o comodidad) lo básico: cómo obtener la información que necesita.
El método o proceso.

Se queja o escusa y mi gran pecado fue ponerle paso a paso cómo saber qué le ocurría a su código y porque le remito a las especificaciones que están en inglés.
Y en su calenturienta y ofendida imaginación se inventa un dominio por mi parte de ese idioma. ¿Qué sabe usted si junto al traductor de google no hay un par de diccionarios para poder comprenderlas? ¿Qué sabe usted del tiempo y trabajo que me pueda llevar el poder asimilar un mínimo de ellas?
Haga lo que hacemos todos: un búsqueda en español. Hay cienes y cienes de tutoriales, transcripciones, explicaciones... de esa y cualquier otra cuestión.
Un profesional que en vez de emplear el tiempo en formarse y ampliar conocimientos lo desperdicia lloriqueando y quejándose de lo mal que lo han tratado.

Por enésima vez me vuelve a acusar de prepotencia, falta de tacto, y no se cuantas idioteces y sandeces más.
Pero ni una sola vez ha hecho un quote de las palabras exactas en las que basa mi gran ofensa (grande debe ser cuando le dan para 5 ó 6 post y cuando prefirió seguir con la cantinela en vez de centrarse como le sugerí en #4)

Si tanta es la ofensa, si tanto es el dolor causado, si tan herido se siente, deje las milongas, reporte mis palabras al staf o moderadores y que actúen como crean conveniente.

Mientras, deje de hacernos perder el tiempo.

EDITO y amplío para demostrarle que la cuestión no es que no sepa inglés o que sea prolijo lo que le sugerí consultar.
De google traslate el párrafo que señalaba como punto 7 en #2
Cita:
propiedades Animatable
Para las propiedades que existen en el momento de redactar este pliego de condiciones, esta especificación define cuándo y cómo se mueven. Sin embargo, las futuras especificaciones de CSS puede definir propiedades adicionales, los valores adicionales de las propiedades existentes, o el comportamiento animación adicional de los valores existentes. A fin de describir los nuevos comportamientos de animación y de tener la definición del comportamiento de la animación en un lugar más apropiado, las futuras especificaciones de CSS debe incluir una "Animatable:" la línea en el resumen de la definición de la propiedad (además de las otras líneas se describe en [CSS21 ], sección 1.4.2). Esta línea debe decir "no" para indicar que una propiedad no puede ser animado o debería hacer referencia a un comportamiento de la animación (que puede ser uno de los comportamientos en la animación de la propiedad sección de tipos por encima de, o puede ser un nuevo comportamiento) para definir la forma de la propiedad anima. Tales definiciones reemplazar los que figuran en esta especificación.
Traducciones más incomprensibles he visto.

Del siguiente enlace a la espec en inglés es tan sólo:
Cita:
Name: background-image
Animatable: no
¿Necesita ayuda para entenderse?

Visto lo anterior, no tengo duda del origen de mi gran pecado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 18/07/2012 a las 11:40
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

¿Cómo era que decía en #3?
De su perfil en linkedin:



Como diría el gran Fernando Fernán Gómez visto por Cruz y Raya

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 18/07/2012 a las 11:42
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

kseso?

Pone encima de la mesa cosas que no vienen a cuenta para excusarse: Si me anuncio o no me anuncio o si soy mas o menos profesional son cosas que no vienen a cuento. Ahora si después de tanta elocuencia y juego de palabras copiados de House, esas son sus únicas defensas, pues haya usted con sus cosas.

Yo no contesté a ningún mensaje #9, lo hice a un mensaje #8 en el que si se me mencionaba. Y vuelvo a repetir que su pecado no fue explicarme paso a paso el método a seguir, su pecado fue no poner un poquito mas de tacto, si tacto, en las formas.

En ningún momento comento yo que usted domine el idioma inglés o no lo domine, solo hablo de gente que como yo no lo dominamos. Como digo, mas cosas encima de la mesa que no vienen a cuento pero sirven para echar pelotas fuera.

Otra cosa es que, como digo, ahora usted solo pueda salir de este embrollo, sacando excusas de si soy o no profesional, de si me publicito o no, que ya se que habrá opiniones en contra, pero no creo que ese sea el problema fundamental de esta discusión.

Yo no tengo que acudir a ningún staff ni moderación para pedir responsabilidades ni baneos de nadie, realmente creo que esta disputa no lo merece. Eso sí, a mi sí se me ha sugerido la "posibilidad o la vía de poder ser baneado" y como le dije al señor Furoya, si él lo cree conveniente lo dejo en sus manos.

Para finalizar, desviar el tema por otros derroteros, referentes a mi persona, cómo trabajo, qué ofrezco, cómo me publicito, creo que se salen de este ámbito y solo sirven para enmascarar que sabe usted que ha podido meter la pata hasta el fondo conmigo que en todos mis mensajes creo que lo he tratado con mucho respeto (a excepción del iluminatti), mietras que usted solo sabe vapulear a la gente con frases como: "lo estupido es su comportamiento", y con el guionista de House al lado.

Si no quiere perder el tiempo y cree que está todo solucionado, por favor, abstengase de seguir comentando, aunque yo no se lo voy a prohibir, faltaría más...
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Deja de insistir con esa estupidez del baneo, comodoo. Todos podemos leer el mensaje, y todos vemos que nadie te amenazó de nada.

Es sólo que ya no sabes cómo excusar tu desubicación, y la sigues con cualquier invento.

Pero es un truco muy viejo. A estas alturas nada más caen los ingenuos.

Igual quedó un lindo tema para exponer a los que se dedican a desvirtuar por molestar.
A nosotros si nos sirvió usarte de ejemplo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Hey, aquí, se lo vuelvo a repetir, y en grande:
Cita:
Por enésima vez me vuelve a acusar de prepotencia, falta de tacto, y no se cuantas idioteces y sandeces más.
Pero ni una sola vez ha hecho un quote de las palabras exactas en las que basa mi gran ofensa (grande debe ser cuando le dan para 5 ó 6 post y cuando prefirió seguir con la cantinela en vez de centrarse como le sugerí en #4)
Y sí, tras tanto ir y venir acusando se ha ganado a pulso una respuesta argumentada y basada en lo escrito por mi parte y por la suya (tras ignorar unos cuantos post suyos en esa línea).

Después de leer tanto lamento y ver qué es lo que dice de si mismo usted, me reafirmo en mi conclusión de #2:
Cita:
Pues ese es el proceso para averiguar por uno mismo qué ocurre y cómo encarar la solucción. En caso de haberla.

N.B.: esta respuesta está redactada así esperando ayudar no sólo al usuario que abrió el tema, sino a todos los demás que suelen hacer lo mismo: Preguntar y esperar una solucción caída del foro antes de consultar donde suelen encontrarse el 95% de las respuestas: las especificaciones.
Y hasta aquí mi participación.
Siéntase libre de hacer o decir lo que crea más conveniente.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 155
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Transición Fade que no me funciona en Mozilla

Jamás me salí de mi tema de la falta de consideración.

Vosotros salisteis con la posible opción del baneo (furoya) y con el tema de si uno es mas o menos profesional o me publicito mas o menos (kseso?). Estos temas los habéis sacado vosotros.

El inglés pues me defiendo como cualquier persona, pero no tanto como para dominar un documento, quiza tan técnico, el CSS pues me defiendo aunque tampoco lo hago como vosotros. Creo que no he dicho ninguna mentira.

Sé que tengo la batalla perdida con vosotros. Vino un Rey a salvar a una Reina en esta partida contra un simple peón. Pero esa ansia por mirar mis perfiles de linkedin y facebook o dios sabe qué, me parece ya un poco desmesurada jejejeje.

Vosotros esperáis usar este post para "exponer a los que se dedican a desvirtuar por molestar." y yo espero que de este post que si alguien se puede sentir identificado que no se achante ante 2 pesos pesados de este foro, que no tienen nada mejor que hacer pegar perfiles del linkedin (público, por supuesto, pero vamos no es mi estilo recurrir a esos metodos para desprestigiar a nadie).

Y nada más. Hermanos queden con Dios.

Etiquetas: chrome, fade, hover, mozilla, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.