Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transiciones tardías

Estas en el tema de Transiciones tardías en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, estoy enredando con las transiciones pero al hacer una transición, lo hace después de haber cargado la página por lo que se ve todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 09:50
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Transiciones tardías

Bueno, estoy enredando con las transiciones pero al hacer una transición, lo hace después de haber cargado la página por lo que se ve todo y después hace el movimiento. ¿No se puede hacer para que una vez cargada la web se haga el movimiento y evitar eso?

Muchas gracias espero vuestras respuestas .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 10:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Transiciones tardías

Si se puede hacer, pero no con CSS. Tendrás que usar JavaScript. Por ejemplo, puedes añadirle una clase al elemento body que sobreescriba cualquier transición, y una vez cargada la página eliminar esa clase.

Una clase en body:
Código HTML:
Ver original
  1. <body class="desactivar_animaciones">

Sobreescribir transiciones:
Código CSS:
Ver original
  1. .desactivar_animaciones * {
  2.   transition: none !important;
  3. }

Y una vez cargada la página, simplemente eliminas esa clase de body:
Código Javascript:
Ver original
  1. function animar() {
  2.   document.body.className = ''
  3. }
  4. window.onload = animar

Y como siempre digo para cubrirme las espaldas, de JavaScript no sé mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 08:10
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Transiciones tardías

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si se puede hacer, pero no con CSS. Tendrás que usar JavaScript. Por ejemplo, puedes añadirle una clase al elemento body que sobreescriba cualquier transición, y una vez cargada la página eliminar esa clase.

Una clase en body:
Código HTML:
Ver original
  1. <body class="desactivar_animaciones">

Sobreescribir transiciones:
Código CSS:
Ver original
  1. .desactivar_animaciones * {
  2.   transition: none !important;
  3. }

Y una vez cargada la página, simplemente eliminas esa clase de body:
Código Javascript:
Ver original
  1. function animar() {
  2.   document.body.className = ''
  3. }
  4. window.onload = animar

Y como siempre digo para cubrirme las espaldas, de JavaScript no sé mucho.
Vale, vale, igualmente me he enterado, no hace falta que te cubras las espaldas, jajaja muchas gracias. Espero solucionarlo y ya te cuento

Etiquetas: load, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.