Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tres columnas, la del medio centrada

Estas en el tema de Tres columnas, la del medio centrada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Estoy haciendo pruebas y no consigo resolver lo que quiero hacer. Quiero tener tres columnas, una en la izquierda, otra en la derecha, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tres columnas, la del medio centrada

Hola

Estoy haciendo pruebas y no consigo resolver lo que quiero hacer.

Quiero tener tres columnas, una en la izquierda, otra en la derecha, y la del medio centrada entre las dos, y a medida que escale la pagina se espacien o contraigan.

Tengo el siguiento codigo:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
</head>
<body>
	<div id="main">
    	<div id="left" class="column"></div>
        <div id="center" class="column"></div>
        <div id="right" class="column"></div>
    </div>
</body>
</html>
CSS
Código:
.column{
	width: 200px;
	height: 400px;
}
#left{
	background-color:#F00;
	float: left;
}
#center{
	background-color:#0F0;
	float: left;
	margin: 0 auto;
}
#right{
	background-color:#00F;
	float: right;
}
Me podéis ayudar a conseguir este efecto,

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:32
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Tres columnas, la del medio centrada

Hola,

Usa porcentajes para las medidas.


Ejemplo:

.column{width:30%;}




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres columnas, la del medio centrada

Gracias por contestar, lo he probado y no me sirve, lo que quiero espaciar o contraer es el espacio entre medio, las columnas no.

El problema es centrar la columna de el medio, respecto a las otras dos.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 10:49
Avatar de falconeta8  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres columnas, la del medio centrada

Así...

Código CSS:
Ver original
  1. .wrapper{
  2.    width: 72%;
  3.    margin: 0 auto;
  4. }
  5. .header{
  6.    float: left;
  7.    width: 100%;
  8.    background-color: #f4f4f4
  9. }
  10. .wrapmiddle{
  11.    float: left;
  12.    width: 100%;
  13.    background-color: #fff
  14. }
  15. .middle{
  16.    margin-right:221px;
  17.    margin-left:221px;
  18.    background-color: #afeeee;
  19.    height: 200px;
  20. }
  21. .left{
  22.    float: left;
  23.    width: 201px;
  24.    margin-left: -100%;
  25.    background-color: #cfcfcf;
  26.    height: 200px;
  27. }
  28. .right{
  29.    float: left;
  30.    width: 201px;
  31.    margin-left: -201px;
  32.    background-color: #cfcfcf;
  33.    height: 200px;
  34. }
  35. .footer{
  36.    float: left;
  37.    width: 100%;
  38.    background-color: #f4f4f4;
  39. }
  40. body {
  41.    padding: 0px;
  42.    margin: 0px;
  43. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="wrapper">
  2.     <div class="header">
  3.              header
  4.     </div>
  5.     <div class="wrapmiddle">      
  6.         <div class="middle">
  7.             middle
  8.         </div>
  9.     </div>
  10.         <div class="left">
  11.             left
  12.         </div>     
  13.         <div class="right">
  14.             right
  15.         </div>
  16.         <div class="footer">
  17.             footer
  18.         </div>    
  19. </div>
__________________
System.out.println (“HTML, CSS, PHP, Javascript, C#, Java... De todo !”);
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres columnas, la del medio centrada

Muchas gracias!

Es lo que buscaba

Etiquetas: centrada, columnas, html, medio, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.