Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

Estas en el tema de al usar float se me deforma los contenidos de los demas div en el foro de CSS en Foros del Web. lo que intento hacer es el div que contiene el id contenido2 ponerlo alado del div contenido1 pero sin alterar el contenido de los otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

lo que intento hacer es el div que contiene el id contenido2 ponerlo alado del div contenido1 pero sin alterar el contenido de los otro div, he puesto un ejemplo de como tengo los div puestos cualquier ayuda se agradece, saludos.

Código CSS:
Ver original
  1. <div id='contenedor'>
  2.         <div id='cabecera'>
  3.             cabecera
  4.         </div>
  5.         <div id='contenido1'>
  6.               <p>contenido 1</p>
  7.         </div>
  8.         <div id='contenido2'>
  9.             <p>contenido 2</p>
  10.         </div>
  11.         <div id='pie'>
  12.             <p>pie</p>
  13.         </div>
  14.        
  15.     </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

Te recomiendo que uses en ese caso, la propiedad display

Puedes usarlo de la siguiente forma, a los divs que quieras que se acomode, coloca la propiedad

display:inline-table;
*display:inline;/*IE*/

y de esa forma, se colocan uno junto al otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

hay varias opciones con respecto al css, pero el layout ha de ser este
Cita:
<div id='contenedor'>

<div id='cabecera'>

cabecera

</div>
<div id="cuerpo">
<div id='contenido1'>

<p>contenido 1</p>

</div>

<div id='contenido2'>

<p>contenido 2</p>

</div>
</div>
<div id='pie'>

<p>pie</p>

</div>



</div>
Cita:
#cuerpo div {
/*display: inline-block;*/
float: left;
}

#pie {
clear: left;
}
si usas float has de limpiar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

leinadMajestic gracias por la ayuda se agradece.
IsaBelM por tu colaboracion me fue de gran ayuda, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

perdonar que vuelva pero use la propiedad float y en ie6 y otras versiones, no me funciona, me podriais ayudar para que me funcione, intente con la propiedad display:inline pero no se si esque lo hice mal pero tampoco me funciona, cualquier ayuda se agradece, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 14:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

tienes que abandonar programar para navegadores tan antiguos

display
float
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: al usar float se me deforma los contenidos de los demas div

IsaBelM gracias por tu colaboracion nuevamente, saludos.

Etiquetas: contenido, contenidos, deforma, demas, float, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.