Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar ie-css3.htc en IE8

Estas en el tema de Usar ie-css3.htc en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Lo estoy probando pero parece que no andan las esquinas redondas, gracias <div style="height:100px; background:red; border-radius:100px; behavior: url(http://fetchak.com/ie-css3/ie-css3.htc);"></div>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Usar ie-css3.htc en IE8

Lo estoy probando pero parece que no andan las esquinas redondas, gracias

<div style="height:100px; background:red; border-radius:100px; behavior: url(http://fetchak.com/ie-css3/ie-css3.htc);"></div>

Última edición por quico5; 24/04/2012 a las 16:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar ie-css3.htc en IE8

tienes que verificar bien que estes llamando el archivo en tu pagina ".htc"
y luego aplicas el estilo o la clase que necesites.

.redondear
{
border: 1px solid #BBBBBB;
border-radius: 15px 15px 15px 15px;
}

Espero sea de tu ayuda.

Etiquetas: css3, ie8, usar, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.