Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Usar simbolo >

Estas en el tema de Usar simbolo > en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Sabeis si funciona el simbolo > en css en internet explorer 8 ?? Por ej: <div class="uno"> <div>hola</div> </div> .uno { float:left; width:200px;} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Usar simbolo >

Hola amigos,
Sabeis si funciona el simbolo > en css en internet explorer 8 ??

Por ej:

<div class="uno">
<div>hola</div>
</div>

.uno { float:left; width:200px;}
.uno > div { color:red;}

saludos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 06:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Usar simbolo >

y.. ¿porque no pruebas?
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar simbolo >

perdon, me explique mal.
Queria decir que en explorer 8 no funcionan los simbolos ">", queria saber si existe alguna manera de hacer que funcionen.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 07:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Usar simbolo >

Veo que la gente tiene problemas:

¿Has declarado el tipo de documento?

Última edición por PHPeros; 16/02/2015 a las 08:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar simbolo >

Hola PHperos, te refieres que el html contenga -> <!DOCTYPE html> ?
Si esta incluido

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 10:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Usar simbolo >

Pues no tengo ni idea de por qué no te funciona, la verdad

De todas formas, en este caso, lo podrías hacer únicamente con los selectores básicos de CSS1:

Código CSS:
Ver original
  1. .uno div {
  2.  color: red;
  3. }

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 13:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Usar simbolo >

El selector de hijo es de CSS2.1, debería de funcionar sin problemas en IE8.

http://caniuse.com/#feat=css-sel2
__________________
(:
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 03:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar simbolo >

Si, yo tambien vi que es de CSS2.1, por eso no entiendo porque no me funciona este simple ejemplo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 08:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Usar simbolo >

Cita:
Iniciado por RocoBox3000 Ver Mensaje
Si, yo tambien vi que es de CSS2.1, por eso no entiendo porque no me funciona este simple ejemplo.
¿Pero eso que pusiste en el código completo? Tal vez estés sobreescribiendo algo por algún otro lado.
__________________
(:
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar simbolo >

Este no es el cogido que quiero modificar.
Puse el codigo de una prueba muy simple para saber si realmente funcionaba bien con >.
Pero al no funcionar me entro la duda de si con explorer 8 debiera funcionar.
Es mas que nada curiosidad de porque no me funciona ese codigo tan simple.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 13:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Usar simbolo >

No tengo IE por lo que no puedo probar. De todas formas en SO comentan que hay que usar HTML5Shiv, aunque no entiendo muy bien porqué.
__________________
(:
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Usar simbolo >

En ese caso el usuario estaba haciendo referencia a etiquetas de HTML5... dudo que eso lo solucione, y si lo soluciona, pues me c**o en IE.

Etiquetas: color, simbolo, usar, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.