Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Validacion para unas css sprite

Estas en el tema de Validacion para unas css sprite en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con la validacion de estas css sprite Código: .s{background-image:url(http://ico.flashgames312.com/ico.png);background-color:transparent;background-repeat:no-repeat;} #f{height:30px;width:30px;background-position:0 0;} #t{height:30px;width:30px;background-position:-30px 0;} #r{height:30px;width:30px;background-position:-60px 0;} #h{height:30px;width:30px;background-position:-90px 0;} Código: <table><tr> <td><a href="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Validacion para unas css sprite

Tengo un pequeño problema con la validacion de estas css sprite

Código:
.s{background-image:url(http://ico.flashgames312.com/ico.png);background-color:transparent;background-repeat:no-repeat;}
#f{height:30px;width:30px;background-position:0 0;}
#t{height:30px;width:30px;background-position:-30px 0;}
#r{height:30px;width:30px;background-position:-60px 0;}
#h{height:30px;width:30px;background-position:-90px 0;}
Código:
<table><tr>
<td><a href="javascript:add()" title="add FlashGames312.com"><div class="s" id="h">&nbsp;</div></a></td>
<td><a href="http://flashgames312.com/rss/" target="_blank" title="rss"><div class="s" id="r"><i></i></div></a></td>
<td><a href="http://twitter.com/FlashGames312" rel="nofollow" target="_blank" title="twitter"><div class="s" id="t"></div></a></td>
<td><a href="http://www.facebook.com/pages/FlashGames312/196054943764917" rel="nofollow" target="_blank" title="facebook"><div class="s" id="f"></div></a></td>
</tr></table>

me da como error que el div esta vacio y realmente es asi, trate de meter la imagen quitando el div pero no logro conseguir que queden como toca la imagen se chafa.

la web donde esta este fallo de validacion es la de mi firma
__________________
Flash Games
Shadow Kings Dark Ages
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 15:14
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Validacion para unas css sprite

cuando quitas el div se que? no entendí eso de se chafa... por favor muéstranos unos screenshot de como se muestra y como debería mostrarse

te estas preocupando por validar el CSS pero te has olvidado del HTML, la tag <a> es un elemento de linea y no puede contener en su interior elementos tipo bloquee <div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validacion para unas css sprite

En este momento trato de validar el HTML. se chafa, cuando trato de de sacar los <div class="s" id="h"> cambiandolos por el <img, la imagen se muestran las 4 sprite en el lugar de 1.

<td><a href="http://twitter.com/FlashGames312" rel="nofollow" target="_blank" title="twitter"><img style="height:30px;width:30px;background-position:-30px 0;" alt="twitter" src="http://ico.flashgames312.com/ico.png" /></a></td>

y no consigo validarlos y que sigan siendo sprites
__________________
Flash Games
Shadow Kings Dark Ages
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 16:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Validacion para unas css sprite

prueba con un gif de 1x1 transparente y nombralo spacer.gif
Código HTML:
Ver original
  1. <td>
  2.     <a href="http://twitter.com/FlashGames312" rel="nofollow" target="_blank" title="twitter">
  3.         <img alt="twitter" src="img/spacer.gif" class="s" id="r" />
  4.     </a>
  5. </td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validacion para unas css sprite

Result: Passed

gracias !!
__________________
Flash Games
Shadow Kings Dark Ages
Saludos!!

Etiquetas: sprite, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.