Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Validator propiedad no existe

Estas en el tema de Validator propiedad no existe en el foro de CSS en Foros del Web. Hola uso algunas propiedades que solo los necesito para ie pero que el w3c me los muestra como inexistentes. Como esta : La propiedad behavior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 12:28
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Validator propiedad no existe

Hola uso algunas propiedades que solo los necesito para ie pero que el w3c me los muestra como inexistentes. Como esta : La propiedad behavior no existe : url(ie/PIE.htc)

Tambien me muestra las siguientes advertencias:

Código text:
Ver original
  1. can't find the warning message for vendor-extension

En los estilos como estos:

Código CSS:
Ver original
  1. background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(150,150,150,0.65) 0%, rgba(150,150,150,0.65) 2%, rgba(184,184,184,0.63) 21%, rgba(241,241,241,0.63) 53%);
  2.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(150,150,150,0.65)), color-stop(2%,rgba(150,150,150,0.65)), color-stop(21%,rgba(184,184,184,0.63)), color-stop(53%,rgba(241,241,241,0.63)));
  3.     background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(150,150,150,0.65) 0%,rgba(150,150,150,0.65) 2%,rgba(184,184,184,0.63) 21%,rgba(241,241,241,0.63) 53%);
  4.     background: -o-linear-gradient(top,  rgba(150,150,150,0.65) 0%,rgba(150,150,150,0.65) 2%,rgba(184,184,184,0.63) 21%,rgba(241,241,241,0.63) 53%);
  5.     background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(150,150,150,0.65) 0%,rgba(150,150,150,0.65) 2%,rgba(184,184,184,0.63) 21%,rgba(241,241,241,0.63) 53%);
  6.     background: linear-gradient(to bottom,  rgba(150,150,150,0.65) 0%,rgba(150,150,150,0.65) 2%,rgba(184,184,184,0.63) 21%,rgba(241,241,241,0.63) 53%);


Como los puedo corregir?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 12:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Validator propiedad no existe

Behavior es un invento de/para Microsoft y no un estandar de la W3C. Lo mismo pasa con los prefijos propietarios que son reglas de cada navegador.
Y estas cosas no pasarán nunca ningún validador de la W3C. Ni tienen porqué.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:03
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Validator propiedad no existe

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Behavior es un invento de/para Microsoft y no un estandar de la W3C. Lo mismo pasa con los prefijos propietarios que son reglas de cada navegador.
Y estas cosas no pasarán nunca ningún validador de la W3C. Ni tienen porqué.
Pero si no pasan en el punto de SEO me baja la oportunidad de tener buen sitio en los buscadores... y si lo quito pues me cambia la vista de la pagina. Que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 13:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Validator propiedad no existe

No va afectar al SEO que no pase el validador por esas cosas. Casi todos usamos prefijos propietarios, sobre todo para tema de animaciones/keyframes/transform. No es algo de lo que te debas preocupar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 16:22
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Validator propiedad no existe

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
No va afectar al SEO que no pase el validador por esas cosas. Casi todos usamos prefijos propietarios, sobre todo para tema de animaciones/keyframes/transform. No es algo de lo que te debas preocupar.
Entonces para que se debe de validar ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 17:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Validator propiedad no existe

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Entonces para que se debe de validar ?
para asegurarte de que escribes buen código. El validador es al código lo que un corrector ortográfico es a un idioma.

Si tu escribes "Hoy la maestra se equivocó y escribió habrir" un corrector ortográfico te va a marcar HABRIR evidentemente como un error, pero en el contexto de esa frase, es algo perfectamente válido (no tiene sentido corregirlo)

Con las propiedades con prefijos, behavior, etc, pasa lo mismo. El validador te las va a marcar como error (pues no están incluidas dentro del estándar), pero eso no significa que estén mal en el contexto específico de tu código
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 00:43
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Validator propiedad no existe

Ok gracias

Tema resuelto
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Validator propiedad no existe

Pero bueno!, a la fecha (Abril de 2013), a ellos les sale 64 ALERTAS! al validar el URL W3.org en su propio validador: http://jigsaw.w3.org/css-validator/#validate_by_uri:

http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...ng=es#warnings.

Hace cuanto esperamos por una etiqueta de GRADIENTE "universal" ?

Carambas!, quién financia el W3 ???, a donde se está llendo el pago de los impuestos de los Webmasters Europeos... ¿?...

  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:04
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Validator propiedad no existe

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Pero bueno!, a la fecha (Abril de 2013), a ellos les sale 64 ALERTAS! al validar el URL W3.org en su propio validador: http://jigsaw.w3.org/css-validator/#validate_by_uri:

http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...ng=es#warnings.

Hace cuanto esperamos por una etiqueta de GRADIENTE "universal" ?

Carambas!, quién financia el W3 ???, a donde se está llendo el pago de los impuestos de los Webmasters Europeos... ¿?...




Tienes razón , una pagina que proporciona servicios de validación css que ni ella los tiene. Y lo de financiar no creo que es tan necesario ya que el que quiera cambiar algunas lineas de código ya que los 64 advertencias eran muy presidas e iguales lo haría

Etiquetas: propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.