Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

Estas en el tema de varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente. tengo que crear varios div con un mismo tamaño. éstos tienen una imagen dentro, cada una de esas imágenes tiene un tamaño diferente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

Hola gente.
tengo que crear varios div con un mismo tamaño. éstos tienen una imagen dentro, cada una de esas imágenes tiene un tamaño diferente.
Quiero tener esos div iguales y que las imágenes se escalen automáticamente para acomodarse al div.

paso códigos.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
  3.     <meta name="author" content="" />
  4.     <link rel="stylesheet" href="../responsive/estiloinicioretrato.css"/>
  5.     <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
  6.  
  7.  
  8.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700' rel='stylesheet' type='text/css'>
  9.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../responsive/estilomenu2.css" media="all" />
  10.     <script src="blank.gif" data-src="../responsive/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. .text {font-size:120%; font-family:verdana; color:black; text-decoration:none}
  16. .text:hover {font-size:120%; font-family:verdana; color:#BFA62B; text-decoration:none}
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.     <!-- jQuery lib from google server ===================== -->
  25.     <script src="../PruebaMenuResponsive/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
  26.  
  27. <!--  javaScript -->
  28.  
  29.     <script>
  30.  
  31.     <!--  // building select nav for mobile width only -->
  32.     $(function(){
  33.         // building select menu
  34.         $('<select />').appendTo('nav');
  35.      
  36.  
  37.         // building an option for select menu
  38.         $('<option />', {
  39.             'selected': 'selected',
  40.             'value' : '',
  41.             'text': 'Contenido...'
  42.         }).appendTo('nav select');
  43.      
  44.  
  45.         $('nav ul li a').each(function(){
  46.             var target = $(this);
  47.      
  48.  
  49.             $('<option />', {
  50.                 'value' : target.attr('href'),
  51.                 'text': target.text()
  52.             }).appendTo('nav select');
  53.  
  54.  
  55.  
  56.         });
  57.  
  58.      
  59.         // on clicking on link
  60.         $('nav select').on('change',function(){
  61.             window.location = $(this).find('option:selected').val();
  62.         });
  63.     });
  64.     // show and hide sub menu
  65.     $(function(){
  66.         $('nav ul li').hover(
  67.             function () {
  68.                 //show its submenu
  69.                 $('ul', this).slideDown(150);
  70.             },
  71.             function () {
  72.                 //hide its submenu
  73.                 $('ul', this).slideUp(150);        
  74.             }
  75.         );
  76.     });
  77.     //end
  78.     </script>
  79.     <title>Sin título 1</title>
  80. </head>
  81.  
  82.  
  83. <div id="general">
  84.    
  85.  
  86.  
  87. <div id="cabecera">
  88.     <img src="../responsive/images/logohoracio.jpg" align="left"/>
  89. </div>
  90.        
  91.            
  92.    
  93.  
  94.    
  95. <!-- SECCION MENU -->    
  96.   <div id="cuadromenu">
  97.         <div id="fdw">
  98.                 <!--nav-->
  99.                     <nav>
  100.                         <ul>
  101.                             <li class="current"><a href="../PruebaMenuResponsive/index2.html">Inicio</a></li>
  102.                             <li><a href="../PruebaMenuResponsive/index2.html">Libros<span class="arrow"></span></a>
  103.                                 <ul style="display: none;" class="sub_menu">
  104.                                     <li class="arrow_top"></li>
  105.                                     <li><a href="../PruebaMenuResponsive/index2.html">Infantil</a></li>
  106.                                     <li><a href="../PruebaMenuResponsive/index2.html">Poesía</a></li>
  107.                                     <li><a href="../responsive/narrativa.html">Narrativa</a></li>
  108.                                 </ul>
  109.                             </li>
  110.                             <li><a href="../PruebaMenuResponsive/index2.html">Reseñas</a></li>
  111.                             <li><a href="../PruebaMenuResponsive/index2.html">Contacto</a></li>
  112.                            
  113.                         </ul>
  114.                     </nav>
  115.         </div>
  116. </div>
  117. <!-- FIN SECCION MENU -->
  118.  
  119.              <!-- SECCION CONTENIDO -->
  120. <div id="contenido">
  121.  
  122.  
  123.   <div id="content">
  124.    <fieldset id="desc">
  125.     <legend><font color = "white">Reseñas</font></legend>
  126.    <p id="textocentrado"><font color = "gray">Haga click en las imágenes para ver en tamaño grande las reseñas</p>
  127.    
  128.         <div id="libros">
  129.        
  130.         <div id="cuadros"><p><font color = "white">Brecha</font></p>
  131.             <a href="../responsive/images/resenas/descendencia/Brecha21912ElPoetaGenealógicoALvaroOJeda.jpg"><img src="../responsive/images/resenas/descendencia/Brecha21912ElPoetaGenealógicoALvaroOJeda.jpg" align="left"/></a>
  132.                 </div>
  133.         <div id="cuadros"><p><font color = "white">El cultural</font></p>
  134.             <a href="../responsive/images/resenas/descendencia/DescendenciaElCultural.jpg"><img src="../responsive/images/resenas/descendencia/DescendenciaElCultural.jpg" align="left"/></a>
  135.                 </div>
  136.         <div id="cuadros"><p><font color = "white">El Jorobado de las Alas Enormes</font></p>
  137.             <a href="../responsive/narrativa.html"><img src="../responsive/images/resenas/descendencia/ElCantoDeLaEstirpe-LaDiaria5-11-2012GerardoFerreira.jpg" align="left"/></a>
  138.                 </div>
  139.            
  140.          
  141.            
  142.     </div>
  143.  
  144.    </fieldset>
  145.   </div>
  146.     </div>
  147.  
  148. </div>    
  149.    
  150.    
  151. </body>
  152. </html>


Código CSS:
Ver original
  1. * {
  2.     margin: 0;
  3.     padding-top: 0%;
  4.     padding-right: 0%;
  5.     padding-bottom: 0%;
  6.     padding-left: 0%;
  7. }
  8. body {
  9.     background: black;
  10.     font-family: Arial;
  11. }
  12. #general {
  13.     width: 100%;
  14.     max-width: 1000px;
  15.     margin: 0% auto;
  16.     overflow: hidden;
  17.     text-align: justify;
  18. }
  19. #cabecera {
  20.     margin: 1%;
  21.     width: 100%;
  22.     height: auto;
  23.     float: left;
  24. }
  25. #cabecera img {
  26.     width: 75%;
  27.     height: auto;
  28. }
  29. #cuadromenu {
  30.     width: 55%;
  31.     height: 50%;
  32.     background-color: black;
  33.     padding: 0%;
  34.     clear: both;
  35.     margin:0 auto;
  36. }
  37. #cuadros {
  38.     width: 20%;
  39.     height: 20%;
  40. }
  41. #fdw {
  42.     text-align: left;
  43.     margin:0 auto;
  44.     display: inline-block;
  45.    
  46. }
  47. #menu {
  48.     margin: auto;
  49.     text-align: center;
  50. }
  51. #content {
  52.     width: 100%;
  53. }
  54. #content img {
  55.     width: 30%;
  56.     padding: 1%;
  57. }
  58. #contenido {
  59.     width: 100%;
  60.     padding: 0%;
  61.     float: left;
  62.     margin-left: auto;
  63.     margin-right: auto;
  64. }
  65. #textogeneral {
  66.     text-align: justify;
  67.     padding: 10px 10px 10px 10px;
  68. }
  69. #textocentrado {
  70.     text-align: center;
  71.     padding: 10px 10px 10px 10px;
  72. }
  73. #biografia {
  74.     width: 90%;
  75.     margin-left: auto;
  76.     margin-right: auto;
  77. }
  78. #libros {
  79.     width: 100%;
  80.     padding: 20px;
  81.     height: auto;
  82.     text-align: center;
  83. }
  84. #libros div {
  85.   display: inline-block;
  86.   width: 20%;
  87.   padding: 18px;
  88.   text-align: center;
  89. }
  90.  
  91. #libros #otro2 {
  92.   display: block;
  93. }
  94. #libros img {
  95.     width: 100%;
  96.     height: auto;
  97. }
  98. #narrativa {
  99.     text-align: center;
  100.     font: 200% Arial;
  101.     word-wrap: break-word;
  102.     white-space: nowrap;
  103. }
  104. @media all and (max-width: 480px) {
  105.   #libros div {
  106.     display: block;
  107.     width: 80%;
  108.     padding: 10px;
  109.   }
  110. }


gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

aclaro que lo estoy haciendo responsive
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 14:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

y el problema es? en que parte se localiza?

vamos que si no nos dices nosotros no sabremos ni que buscar o ver para ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

al ejecutar los códigos, aparecen los div de diferentes tamaños, porque toman las imágenes como referencia, lo que quiero lograr es que las imágenes se adecúen al div. o sea que las imágenes no agranden los div como está sucediendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 14:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

Dales un ancho del cien por cien a las imágenes.

Por otro lado, no puedes repetir el mismo identificador en tu HTML. Para eso están las clases.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

tienen
#libros img {
width: 100%;
height: auto;
}

te refieres al id "cuadros"? saqué los id, sólo dejé los div sin id.

sigo sin solucionarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

dejo un link para que vean como me está quedando. la idea es que sean 3 cuadros iguales en tamaño.
http://www.imagebam.com/image/d3f156414280236
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 17:50
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

Si esperas que las tres imagnes tengan el mismo alto y ancho, lamento decepcionarte pero no vas a lograr eso y a la vez que las imágenes se vean bien porque no tienen las mismas proporciones.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 21:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: varios div mismo tamaño, imágenes diferentes tamaños

lo unico que podrias hacer es ponle una altura fija al contenedor y un scroll a las imagenes para que sean del mismo tamaño pero sin k se vean mal ;)

Etiquetas: background, color, float, html, responsive, tamaño, tamaños, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.