Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Ventana Modal interactiva con Bootstrap

Estas en el tema de Ventana Modal interactiva con Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Mis desarrollos son en Bootstrap y utilizo fancyapps.com para ventanas modales, trabaja muy bien. Quisiera trabajar con ventanas modales de Bootstrap, pero no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2020, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Ventana Modal interactiva con Bootstrap

Mis desarrollos son en Bootstrap y utilizo fancyapps.com para ventanas modales, trabaja muy bien.

Quisiera trabajar con ventanas modales de Bootstrap, pero no encuentro la ayuda necesaria.

Lo que requiero es:
1- Abrir una ventana modal y dentro de ella abrir un nuevo HTML, el cual contiene un Form y además otros links, para enlazar a otros documentos HTML.
2- Esto ya lo puedo hacer con FancyApps, pero no encuentro como hacerlo con Bootstrap

¿Alguna ayuda en donde pueda ver como se pueda hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2020, 20:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ventana Modal interactiva con Bootstrap

Mirando la documentación es muy clara sobre como se usa, yo no uso bootstrap pero hasta donde veo la documentación este no carga contenido dinamicamente,

para mostrar el contenido has de crear el HTML tu mismo y meterlo dentro de
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="modal-body">
  2. ....
  3. </div>

Si necesitas cargar otro HTML entro de este puedes usar un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2020, 01:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ventana Modal interactiva con Bootstrap

Gracias ArturoGallegos
...Finalmente decidí seguir con Fancybox.

Saludos

Etiquetas: bootstrap, html, interactiva, modal, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.