Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Verse bien en IE

Estas en el tema de Verse bien en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien puede ayudarme? No sé cómo hacer para que esta página se vea igual en IE que en Chrome o Safari (en estos dos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Verse bien en IE

Alguien puede ayudarme?

No sé cómo hacer para que esta página se vea igual en IE que en Chrome o Safari (en estos dos se ve bien), pero en IE se ve fatal!!!

www.checkyourcar.es/landing/coches.com/widget/productosLBPRnew.html

Mil gracias por vuestra ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Verse bien en IE

Buenos días.

Si te refieres a q en Explorer los bordes no te salen redondeados, creo q lo llevas crudo pq no funcionan las propiedades tipo -moz-border-radius o -webkit-border-radius.

La solución creo q sería diseñando fondos redondeados para tus controles.

Si te refieres a q el texto se junta en lugar de quedar separado como en Firefox, pon tu css para revisarlo, pero creo q será cuestión de modificar alguna propiedad para Explorer con :

<!--[if lte IE 8]>
<link href="css/general_IE8.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
/*O colocar aquí las clases q quieras.*/
<![endif]-->

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Verse bien en IE

perdona, nunca te di las gracias !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Verse bien en IE

La página que señalas ahora no esta disponible. No se puede ver. En cuanto a bordes redondeados y otras propiedades CSS3, en IE se puede solucionar con esto.

http://css3pie.com/

Saludos,

GMG

Etiquetas: chrome, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.