Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

vertical-align

Estas en el tema de vertical-align en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, En algunas ocasiones, vertical-align no me funciona. Estoy convencida que me falta asignar alguna propiedad, pero no sé cual. Si alguien puede echarme un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
vertical-align

Buenas,
En algunas ocasiones, vertical-align no me funciona. Estoy convencida que me falta asignar alguna propiedad, pero no sé cual. Si alguien puede echarme un cable?

Código CSS:
Ver original
  1. #formContacte form div#butoContacte{
  2.     float:right;
  3.     background:#5CACAD;
  4.     width:15%;
  5.     text-align:center;
  6.     color:#FFF;
  7.     height:3%;
  8.     vertical-align:middle;
  9. }
  10. #formContacte form div#butoContacte a{
  11.     text-decoration:none;
  12.     color:#FFF;
  13. }
  14. #formContacte form div#butoContacte a:hover{
  15.     font-weight:bold;
  16. }


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="butoContacte">
  2.                 <a href="#"><?php echo $butoEnviar[$idioma]?></a>
  3.             </div>

Gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 06:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: vertical-align

Sólo funciona en elementos en linea o tablas/celdas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: vertical-align

Y cómo centras un texto?
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 09:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: vertical-align

Depende del contexto.

Si es texto que sólo va a tener una linea, el modo más rápido es ajustar el alto de la linea y ponerlo igual al alto del elemento.

Código CSS:
Ver original
  1. .div {
  2.   height: 30px;
  3.   line-height: 30px;
  4. }

Pero como digo, depende del contexto ya que hay varias formas de centrar en CSS.

Etiquetas: background, color, hover, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.