Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

vertical-align...

Estas en el tema de vertical-align... en el foro de CSS en Foros del Web. Miren, ya maqueté en css esta página (eordonezangulo.ifrance.com/wwwroot) como me lo recomendaron y quedó mejor, pero miren: en el div#encabezado puse vertical-align:middle; y aun así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
vertical-align...

Miren, ya maqueté en css esta página (eordonezangulo.ifrance.com/wwwroot) como me lo recomendaron y quedó mejor, pero miren: en el div#encabezado puse vertical-align:middle; y aun así la imagen gif que hay ahí sigue saliendo en top y no en middle. ¿Por qué?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 14:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿y si le ponés vertical-align a la imagen?

Yo también he tenido problemas a la hora de probar esta propiedad, por lo general los solucionaba variando el elemento al que se la ponía.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya intenté:
<img src="img/eoranlogo.gif" style="vertical-align:middle"/>

y

<div id="encabezado" align="right" style="vertical-align:middle">
<img src="img/eoranlogo.gif" />
</div>

Ninguno sirve...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

Vertical-align no funciona en un div por que no debe hacerlo. Como no debe hacerlo en ningún elemento en bloque.

Vertical-align se aplica a los elementos a nivel de línea y 'table-cell'

http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...vertical-align
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
¿cómo puedo poner entonces el logo en medio verticalmente de la imagen de fondo? Intenté:

<p style="margin-top:30px"><img src="logo.gif"/></p>

Y funciona con IE pero con Firefox deforma el padding del contenedor... ligo intenté creando un
div#logo {
position:relative;
top:50px;
width:largodellogopx;
heigh:altoodellogopx;
background-image:url('logo.gif');
(y alguna otra cosa que no recuerdo)
}
y funcionaba más o menos pero hacía que el contenedor ya no estuviera al centro de la pantalla sino alineado a la izquierda....

¿alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No, olvídenlo, lo resolví así:
div#logo {
position:relative;
top:30px;
}

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
div#logo {
position:relative;
top: 50%;
margin-top: -(la mitad del alto de la imagen) px;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.