Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Video Youtube

Estas en el tema de Video Youtube en el foro de CSS en Foros del Web. al colocar mi video youtube dentro mi pag web. en este no sirve poder ver en pantalla completa. al dar clic ahy... como si nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 18:52
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Video Youtube

al colocar mi video youtube dentro mi pag web.
en este no sirve poder ver en pantalla completa. al dar clic ahy... como si nada ubira pasado.
el video youtube se manda a llamar con ajax al dar clic.
tendra que ver la maquetacion ya que al ponerlo en otro el codigo iframe de youtube funciona correctamente(sin ser llamada en ajax)
espero me puedan ayudar.


nota: vimeo si funciona bien!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 02:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Video Youtube

Pues seguramente se deba a un fallo en la linea #71, donde declaras el... Ah no, que no hay código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 06:53
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video Youtube

disculpen XD
aca esta el codigo


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="show_full" style="display:table; width:100%; height:100%; position:fixed; top:0px; z-index:9999; background:url(http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/images/trans.png );">
  2. <div class="wrap_cont_lib">
  3. <div class="cerrar">
  4. <a href="#">CERRAR</a>
  5. </div>
  6. <div class="wrap_cont_lib_title">
  7. <h1>
  8. </div>
  9. <div class="wrap_cont_lib_img">
  10. <p>
  11. <ul>
  12. </div>
  13. <div class="wrap_cont_lib_text">
  14. <iframe width="530" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="" src="http://www.youtube.com/v/b90kIzK0IxQ">
  15. </div>
  16. </div>
  17. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/programacion/libros_full.css">
  18. </div>

Este codigo no lo pude ver desde codigo fuente. solo con firebug. es el que me genera en ajax.

ESTE ES EL CODIGO FUENTE:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  3.         <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  4.         <meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=8'>
  5.         <title>Java</title>
  6.         <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
  7.         <link rel="shortcut icon" type=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/image/x-icon href="clic_inteligente.ico"/>
  8.         <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Orbitron:500,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
  9.         <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/drop.css rel="stylesheet" />
  10.         <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/registro.css rel="stylesheet" />
  11.         <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/styles.css rel="stylesheet" type="text/css" />
  12.         <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/login.css rel="stylesheet" type="text/css" />
  13.         <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Prosto+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
  14.         <script type="text/javascript" src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/jquery-1.7.1.min.js></script>
  15.         <script type="text/javascript" src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/desple.js></script>
  16.         <script type="text/javascript" src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/ajax_logueo.js></script>
  17.         <script type="text/javascript" src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/modernizr.custom.93772.js></script>
  18.         <script type="text/javascript" src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/login_registro.js></script>
  19.         <!--  header <rel="author" type="text/plain" href="humans.txt"/>   -->
  20.     <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/programacion/java.css rel="stylesheet" type="text/css" />
  21. <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/programacion/libros.css rel="stylesheet" type="text/css" />
  22. <link href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/css/main/menu_slider.css rel="stylesheet" type="text/css" />
  23.  
  24. <script src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/menu_segundo_ajax/menu-seleccion.js>  </script>
  25. <script src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/programacion/show_full.js>  </script>
  26. <script type="text/javascript" src=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/js/paginador/jquery-ui-1.8.13.slider.min.js></script>
  27.  
  28.  
  29.  
  30.     </head>
  31. <div id="fb-root"></div>
  32. <script>(function(d, s, id) {
  33.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  34.   if (d.getElementById(id)) return;
  35.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  36.   js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
  37.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  38. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  39.     <div id="blackclear"></div>
  40.  
  41. <div id='registrarse'>
  42.    
  43.             <form name="form_login" id="form_login" action=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/index.php/session/registrarse method="POST">
  44.            
  45.                                
  46. <h1 id="title" >POR FABOR INGRESE SUS DATOS PARA REGITRARSE</h1><br>
  47.                 <label>Nombre:</label>              <input type="text" name="name_registrarse" value="" id="name_registrarse"  /><br>
  48.  
  49.                 <label>Usuario:</label>             <input type="text" name="username_registrarse" value="" id="username_registrarse"  /><br>
  50.  
  51.                 <label>Email:</label>               <input type="text" name="email_registrarse" value="" id="email_registrarse"  /><br>
  52.  
  53.                 <label>Password:</label>                <input type="password" name="password_registrarse" value="" id="password_registrarse"  /><br>
  54.  
  55.                 <label>Repita el Password:</label>              <input type="password" name="re_password_registrarse" value="" id="re_password_registrarse"  /><br>
  56.  
  57.                 <input type="submit" name="submit" value="Crear Cuenta"  />
  58.                 <div id="estado_registro"></div>
  59.  
  60.              </form>
  61. </div>
  62.  
  63.             <div class='header_login'><div style="text-align:center;" id="box">Datos de usuario
  64.          </div>No ha iniciado Sescion         </div>
  65.                 <div id="desple">
  66.                <div style="margin-bottom:2em;">
  67.                <div id="loginBox">
  68.                   <form name="form_login" id="form_login" >
  69.                   <div class="letras">Usuario:</div>
  70.                   <div><input id="username_login" type="text" name="username_login" /></div >
  71.                   <br/>
  72.                   <div class="letras" >Password:</div>
  73.                   <div><input id="password_login" type="password" name="password_login" /></div>
  74.                   <div><br/>
  75.                      <div  id="error_login"></div>
  76.                      <input type="submit" name="submit" value="Entrar" class="botonSubmit"  />                  </div>
  77.                 </form>  
  78.                </div>
  79.             </div>
  80.                <div id='regis'  >
  81.                <a href="#" >Registrarse</a>
  82.             </div>      
  83.          </div>
  84.  
  85.  
  86. <!--  header    -->
  87.  
  88. <div id="barra_superior"></div>
  89.     <div id="head">
  90.         <div id="wrap_widgges">
  91.             <div id="widgges">
  92.                 <div id="rss"></div>
  93.                 <div id="facebook"></div>
  94.                 <div id="twitter"></div>       
  95.             </div>
  96.         </div> 
  97.                 <div id="logo"></div>
  98.                 <div id="encabezado">
  99.                     <div id="titulo" style="font-family: 'Orbitron', sans-serif;"><b>JAVA</b></div>
  100.                 </div>
  101.                 <div id="meGusta" ><div class="fb-like" data-href="http://clicinteligente.xtrweb.com/CodeIgniter_2.1.3/" data-send="true" data-layout="button_count" data-width="450" data-show-faces="true"></div></div>
  102.                
  103.     </div>          
  104. <div id="barra_central"></div>
  105.  
  106.  
  107. <section  style="position:relative; overflow:visible;">
  108.     <section id="container"  >
  109.         <div id="margenes">
  110.                
  111.                 <section id="container-left" class="texto">
  112.                     <div id="title-sidebar-1" style="font-size:150%; margin-left:-2em;">Programacion en java</div>
  113.                     <br></br><b><h2>Bienvenido!!</h2></b><p>El lenguaje de programación Java desarrollado por
  114.                     James Gosling de Sun Microsystems  parecido a C y C++,
  115.                     Las aplicaciones de Java son generalmente compiladas a bytecode (clase Java)
  116.                     que puede ejecutarse en cualquier
  117.                     máquina virtual Java (JVM) sin importar la arquitectura de
  118.                     la computadora subyacente. Java es un lenguaje de
  119.                     programación de propósito general, concurrente,
  120.                     orientado a objetos y basado en clases que fue
  121.                     diseñado específicamente para tener tan pocas dependencias
  122.                     de implementación como fuera posible. Su intención es permitir
  123.                     que los desarrolladores de aplicaciones escriban el
  124.                     programa una vez y lo ejecuten en cualquier dispositivo
  125.                     (conocido en inglés como WORA, o "write once, run anywhere"),
  126.                     lo que quiere decir que el código que es ejecutado en una plataforma no
  127.                     tiene que ser recompilado para correr en otra.
  128.                     Java es, a partir del 2012, uno de los lenguajes de programación más populares en uso,
  129.                     particularmente para aplicaciones de cliente-servidor de web,
  130.                     con unos 10 millones de usuarios reportados.1 2
  131.  
  132.                 e referencia original para los compiladores de Java, máquinas virtuales, y librerías de clases en 1991 y las publicó por primera vez en el 1995. A partir de mayo del 2007, en cumplimiento con las especificaciones del Proceso de la Comunidad Java, Sun volvió a licenciar la mayoría de sus tecnologías de Java bajo la Licencia Pública General de GNU. Otros también han desarrollado implementaciones alternas a estas tecnologías de Sun, tales como el Compilador de Java de GNU y el GNU Classpath.</p>
  133.                 </section>
  134.        
  135.                 <aside id="container-right" class="menu-java">
  136.                 <br>
  137.                     <div id="title-sidebar-2">NIVELES</div><br>  
  138.                         <ul class="texto" style="text-align:left;">
  139.                             <li><b>1.</b>Fundamentos de programacion</li>
  140.                             <li><b>2.</b>Programacion Orientada a objetos</li>
  141.                             <li><b>3.</b>Estructura de datos</li>
  142.                             <li><b>4.</b>Topicos avanzados de programacion</li>
  143.                         </ul>  
  144.                     <br>
  145.                     <div id="title-sidebar-2">MENU</div>
  146.                
  147.                         <br>
  148.                         <ul class="texto">
  149.                             <li class="libros"><a href="#">Libros y Manuales</a></li>  
  150.                             <li class="videotutoriales"><a href="#">Videotutoriales</a></li>  
  151.                             <li class="cursos"><a href="#">Cursos</a></li>  
  152.                             <li class="link"><a href="#">RETOS</a></li>  
  153.                         </ul>
  154.                         <div id="busqueda"></div>
  155.                        
  156.                         <br>
  157.                        
  158.                         <div id="title-sidebar-2">LOGROS</div>
  159.                             <ul class="texto">
  160.                                 <li class="libros"><a href="#">BASICO</a></li>  
  161.                                 <li class="videotutoriales"><a href="#">PIENSA EN OBJETOS</a></li>  
  162.                                 <li class="cursos"><a href="#">LOGICA EN OBJETOS</a></li>  
  163.                                 <li class="link"><a href="#">ESTRUCTURAS COMPLEJAS</a></li>  
  164.                             </ul>  
  165.                 </aside>
  166.         </div><!--FIN DE margenes-->
  167.     </section>
  168.    
  169.  
  170.  
  171.  
  172.  
  173.  
  174. <div class="footertext" >
  175.         &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Sitio web disenado por <a class="footertext"
  176.         href=http://localhost/CodeIgniter_2.1.3/perfil/perfil.html  >
  177.         Edgar Israel Gonzalez Salgado</a>Copyright © Derechos Reservados</div>
  178.         </section>
  179.  
  180.     <div id="bar_inf_cen" ></div>
  181. </html>

Última edición por pzin; 06/08/2013 a las 07:25 Razón: highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 06:54
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video Youtube

EL CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .wrap_cont_lib{
  2.     -webkit-box-shadow: 0px 6px 12px  black;
  3.     -moz-box-shadow: 0px 6px 12px  black;
  4.     box-shadow: 0px 6px 12px  black;
  5.     margin-left:-450px;
  6.     margin-top:-305px;
  7.     position:absolute;
  8.     left:50%; top:50%;
  9.     width:900px;
  10.     height:600px;
  11.     background:white;
  12. }
  13. /*
  14. .show_full{
  15. display:table;
  16. min-width:900px;  
  17. width:100%;
  18. height:100%;
  19. position:fixed;
  20. top:0px;
  21. z-index:9999;
  22. }*/
  23.  
  24. .wrap_cont_lib_title{min-width:900px; min-height:100px; margin:auto; padding-top:5px;}
  25. .wrap_cont_lib_title h1{
  26. font:27px arial;
  27. text-transform:uppercase;
  28. color:#1A7B9F;
  29. }
  30.  
  31. #show_full{
  32.     width:100%;
  33.     height:100%;
  34.     position:fixed;
  35.     top:0px;
  36.     z-index:9999;
  37. }
  38.  
  39. .wrap_cont_lib_img{display:inline-block;
  40. margin:auto; vertical-align:top; width:350px; height:470px; background:white;}
  41.  
  42.  
  43.  
  44. .wrap_cont_lib_img ul{
  45.     width:300px;
  46.     background:#F8F8F8;
  47.     text-align:center;
  48.     margin:auto;
  49. }
  50.  
  51. .wrap_cont_lib_img ul li{
  52. height:20px;
  53. padding:3px;
  54. width:230px;
  55. margin:auto;
  56. background:#A0A0A0 ;
  57. }
  58. .wrap_cont_lib_img a{
  59. font:13px arial;
  60. text-decoration:none;
  61. color:#1A7B9F;
  62. }
  63.  
  64. .wrap_cont_lib_img ul li:nth-child(2n){
  65. height:20px;
  66. padding:3px;
  67. width:230px;
  68. margin:auto;
  69. background:white;
  70. }
  71.  
  72.  
  73. .wrap_cont_lib_img p{
  74. color:#696969;
  75. font:16px arial;
  76. }
  77. .wrap_cont_lib_text{display:inline-block; padding-left:10px; padding-right:10px;
  78. width:520px;margin:auto;  height:470px; overflow:auto; background:#F8F8F8;}
  79. .wrap_cont_lib_text p{
  80. color:#696969;
  81. font:15px arial;
  82. }
  83.  
  84. .cerrar{
  85. background:#1A7B9F;
  86. padding-right:5px;
  87. text-align:right;
  88. }
  89. .cerrar a{
  90.  
  91. font:12px arial;
  92. text-decoration:none;
  93. color:white;
  94. }


Soy nuevo. tal ves una pequeña orientación de lo que podría ser. Muchas gracias :)

Última edición por pzin; 06/08/2013 a las 07:25 Razón: highlight

Etiquetas: youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.