Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

web estandar?

Estas en el tema de web estandar? en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo esta web http://grupogba.com/online/ como haria para que se vea igual en todos los navegadores? en firefox esta centradito pero en chrome se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
web estandar?

hola amigos
tengo esta web
http://grupogba.com/online/
como haria para que se vea igual en todos los navegadores?

en firefox esta centradito
pero en chrome se expande demasiado y
en ie las imagenes salen marcadas con cuadros


gracias desde ya por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: web estandar?

Pues en diseño web siempre debe empezarse por resetear los valores que los distintos navegadores el otorgan a los elementos de un documento html. De esta manera se asegura, en parte, que el diseño se vea igual en distintos navegadores.
Un ejemplo es reset.css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: web estandar?

Pues yo no veo la expansión en chrome, tal vez ya está arreglado, en cuanto a las imagenes en IE solo se necesita poner el borde a cero px. por ejemplo de esta forma.

<img src="grupo_gba_online.jpg" style="border-width:0px;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Mensaje Respuesta: web estandar?

Cita:
Iniciado por lubtufano Ver Mensaje
Pues yo no veo la expansión en chrome, tal vez ya está arreglado, en cuanto a las imagenes en IE solo se necesita poner el borde a cero px. por ejemplo de esta forma.

<img src="grupo_gba_online.jpg" style="border-width:0px;" />
Es cierto, probé la pagina web en Chrome, Firefox, Opera y Safari (todos ultimas versiones estables) y se ve igual en todos ellos.

En cuanto a lo que te sucede con las imágenes, agrégale: border:0 como bien dice lubtufano y también ouline:none;.

También revisé el código fuente y me percaté de que repites el id="izquierda" y id="derecha" dos veces cada uno; el id debe ser único por documento, lo que recomiendo en que tanto #derecha como #izquierda las conviertas en clases .izquierda, .derecha

Etiquetas: chrome, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.