Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Web no se visualiza correctamente en explorer 8

Estas en el tema de Web no se visualiza correctamente en explorer 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, He maquetado una web utilizando html5 que se visualiza correctamente en explorer 8. Sin embargo, después de que la maqueta ha pasado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 00:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Web no se visualiza correctamente en explorer 8

Buenas a todos,

He maquetado una web utilizando html5 que se visualiza correctamente en explorer 8.

Sin embargo, después de que la maqueta ha pasado por programación, se visualiza correctamente en firefox, chrome... pero en explorer 8 es un desastre.
El tipo de cambios que me hace en explorer 8 son un poco desconcertantes porque no son los típicos errores de css de explorer...

La url de la web es http://www.resolma.com/globusg para que le echeis un vistazo.

Gracias por cualquier sugerencia.

MM
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:26
Avatar de Fylux  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Web no se visualiza correctamente en explorer 8

Cita:
Iniciado por m_vega Ver Mensaje
Buenas a todos,

He maquetado una web utilizando html5 que se visualiza correctamente en explorer 8.

Sin embargo, después de que la maqueta ha pasado por programación, se visualiza correctamente en firefox, chrome... pero en explorer 8 es un desastre.
El tipo de cambios que me hace en explorer 8 son un poco desconcertantes porque no son los típicos errores de css de explorer...

La url de la web es http://www.resolma.com/globusg para que le echeis un vistazo.

Gracias por cualquier sugerencia.

MM
Sino encuentras una alternativa que haga que IE 8 lo soporta podrías, en el peor caso hacer que cargara un código diferente si es este navegador, o pedir al usuario que use otro.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 09:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Web no se visualiza correctamente en explorer 8

Para que explorer reconozca los article y section puedes usar html5shiv
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 04:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web no se visualiza correctamente en explorer 8

Primero de todo, GRACIAS Fylux y Memoadian!

Segundo, hay algo que no entiendo y es que, porqué la maqueta sin implementar se visualiza correctamente en explorer8 y una vez incluída la programación se visualizan tantos cambios?

Igualmente, voy a echarle un vistazo al js html5shiv!!
:)

Etiquetas: chrome, correctamente, explorer, html, visualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.