Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Web para diversos tamaños de pantalla y navegadores

Estas en el tema de Web para diversos tamaños de pantalla y navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! estoy programando un sitio web con php, pero tengo problemas con los tamaños de pantalla y los diversos navegadores Quiero mi sitio web sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 20:30
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Web para diversos tamaños de pantalla y navegadores

Hola! estoy programando un sitio web con php, pero tengo problemas con los tamaños de pantalla y los diversos navegadores

Quiero mi sitio web sea visible bien (que no se corra) en los diversos tamaños de pantalla y distintos tipos de navegadores

Probe utilizando % pero aun asi no me funciono

Lei en un articulo que decia que tenia que crear distintas carpetas (Sitios) para los diversos tamaños de pantalla y con un script localizarla, este es el script

Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
/*
Diferentes versiones según la resolución
*/
//para resolucion 800x600
if (screen.width==800||screen.height==600) 
   window.location.replace("es800600/index.html")

// para resolucion 640x480
else if (screen.width==640||screen.height==480) 
   window.location.replace("es640480/index.html")

//para resolucion 1024x768
else if (screen.width==1024||screen.height==768) 
   window.location.replace("es1240768/index.html")

//para otras resoluciones
else 
   window.location.replace("es1240768/index.htm ") 
</script> 
Pero lei que esta manera no era muy recomendable, entonces les pregunto

¿Como puedo crear un sitio web visible para los diversos tamaños de pantalla y diversos tipos de navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 03:23
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 20
Respuesta: Web para diversos tamaños de pantalla y navegadores

si probaste usando % y no te funciono es que no supiste aplicar bien los porcentajes, puesto que normalmente es la mejor opcion para adaptar a las resoluciones. seria interesante saber si tu pagina usa pantalla completa, o mas bien es un div centrado. aqui la cosa cambia un poco, pero al final siempre es lo mismo de poner TODO en porcentajes, nada en pixles.

lo de los navegadores lo mejor es que empiezes aplicando el famoso reset.css y apartir de ahi hagas el css de tu pagina, suele funcionar, aunque con minimas diferencias, a veces poco notables.
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:43
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Web para diversos tamaños de pantalla y navegadores

Como se deben usar los porcentajes??? por ejemplo, mi web usa pantalla completa, peroo puse todo con porcentajes, como no sabia como se hace, cambie todo lo que estaba en px y lo puse en %, se ve bien en una resolucion de 1280x800 pero cuando cambio la configuracion de mi pc a 800x600, todo se descuadra y no se porque, ya que lo hice en %
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 02:11
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años
Puntos: 20
Respuesta: Web para diversos tamaños de pantalla y navegadores

como has de suponer, si le metes divs laterales, divs dentro de divs, menu y demas,
el ancho ha de ser en % para que se encoja o se amplie junto con el resto de la pagina.
aqui tienes una pagina que tiene unos ejemplos por si te sirven de ayuda.
http://www.araudi.net/


body {
height: 100%;
overflow: hidden;
margin: 0;
}
#head
{
width:100%;
position: relative;
height: 100px;
}
#central {
overflow: auto;
position: absolute;
width: 100%;
}
#pie {
width: 100%;
height: 30px;
position: absolute;
}
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?

Etiquetas: navegadores, pantalla, tamaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.