Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Web super sencilla capas, problema

Estas en el tema de Web super sencilla capas, problema en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, el problema que estoy teniendo es que nose porque no se me centra todo automaticamente, es decir me queda todo pegado al margen aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Web super sencilla capas, problema

Bueno, el problema que estoy teniendo es que nose porque no se me centra todo automaticamente, es decir me queda todo pegado al margen aunque uso el margin: 0 auto en el container.

http://doctorfolcini.com.ar/prueba.html


Código:
<body>

<div id="container">

<div id="header">
<img src="images/folcini.gif" width="800"/>
</div>

<div id="sidebar">
  <p>hola</p>
  <p>como </p>
  <p>te va</p>
  <p>es toe</p>
  <p>&nbsp;    </p>
</div>

<div id="main">

        <h3>Sección</h3>
        <p>Contenido principal</p>
</div>

<div id="footer">footer</div>

</div>

</body>
Código:
#container{
width 800px;
margin: 0 auto;
}

#header{
floar: left;
}

#sidebar{
background:url(http://www.w3schools.com/images/justhost_155x75.gif) repeat-y;
width: 155px;
float: left;
}

#main{
margin-left: 155px;
margin: 0px auto;
}

#footer{
clear: both;
}
}
Alguna idea de que pueda estar fallando ?
Gracias

Última edición por krosty_ufc; 10/03/2011 a las 22:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 23:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Web super sencilla capas, problema

Creo que nadamas te esta faltando poner el texto centrado en todo el body

Código:
body { text-align: center; }
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 23:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web super sencilla capas, problema

Todo queda bien menos la sidebar, que se mantiene pegada al margen izquierdo :S
Alguna idea?
Gracias

EDIT: Acabo de ponerle borde al container, y como veo, el borde se pone en TODO el ancho de la hoja cuando solo deberia utilizar los 800px que seleccione. Estoy viendolo con una resolucion de 1360px.

Última edición por krosty_ufc; 10/03/2011 a las 23:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 23:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Web super sencilla capas, problema

Te faltan los dos puntos despues del width del y tambien hay otro error en el header con float... se te movio una tecla :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 00:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web super sencilla capas, problema

U soy un down, ahora va, encima me paso hace poco algo similar con un code en php jajajajajaja
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web super sencilla capas, problema

EDITO: Resuelto

Última edición por krosty_ufc; 11/03/2011 a las 00:53

Etiquetas: capas, sencilla, super
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.