Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

width auto

Estas en el tema de width auto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una duda, es posible que una div padre tome el width de la hija mas un padding. Existe esa propiedad en la css? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
width auto

Hola, tengo una duda, es posible que una div padre tome el width de la hija mas un padding. Existe esa propiedad en la css?

Lo que me ocurre es que la div padre llega hasta el final y quiero limitarla

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: width auto

simple, coloca al padre un width:0px y un padding y si el div hijo se sobrepasa el padre lo "envolverá"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: width auto

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
simple, coloca al padre un width:0px y un padding y si el div hijo se sobrepasa el padre lo "envolverá"
Hola, esa opción la acabo de probar y no funciona. Os pongo el código empleado.
Código CSS:
Ver original
  1. #padre {
  2.     background: #f00;
  3.     width:0px;
  4.     height:100px;}
  5.  
  6. #hijo {
  7.     background: #0f0;
  8.     padding:5px;}

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="padre">
  2.     <div id="hijo">
  3.     hola hola hola hola
  4.     </div>
  5. </div>

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: width auto

haber hay una solucion que es q el padre tenga el mismo width, pero es una propiedad que va a llevar muchas paginas, entonces la intencion es que todas se adapten segun el width de la hija y no tener que ponerle un width a cada padre de cada pagina. Era por generalizar un poco esa propiedad
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: width auto

a mi la opcion del widht 0 y padding tampoco me ha funcionado. no hara falta algun atributo mas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 21:56
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: width auto

¿La hija tiene un width?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: width auto

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿La hija tiene un width?
si, todas las hijas tienen su propio width

Etiquetas: auto, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.