Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Width en % teniendo en cuenta los paddings

Estas en el tema de Width en % teniendo en cuenta los paddings en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno gente, aver si me pueden ayudar con esto que no tengo ni idea como solucionarlo. La cosa es que tengo un wrapper de 800px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 19:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Width en % teniendo en cuenta los paddings

Bueno gente, aver si me pueden ayudar con esto que no tengo ni idea como solucionarlo.
La cosa es que tengo un wrapper de 800px de width (width: 760px; padding: 20px;) y dentro tengo otra div y quiero que esta última ocupe el 100% del espacio que tenga disponible, por lo que deberia de usar 760px, pero al parecer no toma en cuenta el padding y ocupa 800px.
La pregunta entonces sería como hago para que ese width: 100% sea teniendo en cuenta los paddings?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:14
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Width en % teniendo en cuenta los paddings

No tendrías por que tener problemas. Lo mas probable es que no lo estés haciendo bien.

Muestra el código HTML y CSS.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Width en % teniendo en cuenta los paddings

Bueno este es el código

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <title>Title</title>
  3.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
  4.     <meta charset="utf-8"/>
  5. </head>
  6.     <div id="wrapper">
  7.         <div id="logo"></div>
  8.         <div id="login">
  9.             <form action="" method="post">
  10.                 <input type="text" name="user" value="Usuario"/>
  11.                 <input type="password" name="pass" value="Password"/>
  12.                 <input type="submit" name="submit" value="Ingresar"/>
  13.             </form>
  14.         </div>
  15.     </div>
  16. </body>
  17. </html>

Código CSS:
Ver original
  1. /* margin & padding reseting */
  2. * {
  3.     margin: 0;
  4.     padding:0;
  5. }
  6.  
  7. /* general */
  8. body {
  9.     background: transparent url('images/bg.gif');
  10. }
  11.  
  12. /* wrapper */
  13. #wrapper {
  14.     width: 760px;
  15.     min-height: 460px;
  16.     background: #DDDDDD;
  17.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient (startColorstr='#ffffff', endColorstr='#dddddd'); /* fucking ie */
  18.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#ffffff), to(#dddddd)); /* web-kit browsers */
  19.     background: -moz-linear-gradient(#fff, #ddd); /* firefox 3.6+ */
  20.     border-bottom: 1px solid #cccccc;
  21.     border-left: 1px solid #eeeeee;
  22.     border-right: 1px solid #eeeeee;
  23.     box-shadow: 0 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
  24.     border-radius: 10px;
  25.     margin: 100px auto 0 auto;
  26.     padding: 20px;
  27. }
  28.  
  29. /* logo */
  30.  
  31. /* login */
  32. #login {
  33.     width: 100%;
  34.     height: 100px;
  35.     background: #fff;
  36.     border: 1px solid #ddd;
  37.     padding: 10px;
  38. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:24
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Width en % teniendo en cuenta los paddings

A simple vista se puede ver el "error".

#login tiene 100% de ancho mas 20px de padding.

Simplemente quita/borra width: 100%.


Ejemplo:

#login {
height: 100px;
background: #fff;
border: 1px solid #ddd;
padding: 10px;

}


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Width en % teniendo en cuenta los paddings

Algo tan estupido y nunca me di cuenta que trabajaba de esa forma. Muchas gracias ;)

Cierren el thread.

Etiquetas: width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.