Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Wordpress: admin-hooks.php on line 160

Estas en el tema de Wordpress: admin-hooks.php on line 160 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos y amigas: Me gustaría contar con vuestra ayuda. Verán, me sale una advertencia de error en la parte superior de la plantilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta Wordpress: admin-hooks.php on line 160

Hola amigos y amigas:

Me gustaría contar con vuestra ayuda. Verán, me sale una advertencia de error en la parte superior de la plantilla de wordpress. Cabe añadir, que el error me aparecía desde el principio al activar la plantilla.

Cita:
Warning: Creating default object from empty value in C:\xampp\htdocs\wordpress\wp-content\themes\Cript\functions\admin-hooks.php on line 160
Me encantaría saber qué señala esa línea de error y cómo puedo reparar el código fuente. He intentado buscar algo en google pero no encuentro información al respecto.

Aquí una captura:
http://i46.tinypic.com/2daarfq.jpg

Con mi agradecimiento anticipado....

Mil gracias y un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 13:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Wordpress: admin-hooks.php on line 160

pues el mensaje dice que hay un error al crear un objeto, tendrás que ver el archivo y ver que hay en la linea 160, quizás exista un error en el código o esta mal estructurado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 13:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Wordpress: admin-hooks.php on line 160

Esto tendría que ir a PHP o a Wordpress.

De todas formas no es un error si no un aviso. Se pueden configurar los avisos mediante error_reporting().
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Wordpress: admin-hooks.php on line 160

Muchas gracias compañero Ag666 y Bonez. Quiero agradecerles el que dispusieran de su tiempo.

Acabo de trasladar mi consulta a la sección correspondiente, Wordpress. Dado que antes no sabía que había un espacio para el tema de wordpress. Gracias.

Un Abrazo.

Etiquetas: line, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.