Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva...

Estas en el tema de Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva... en el foro de CSS en Foros del Web. Hasta este momento he seguido lo que los manuales de Css dicen, lo que acá he aprendido y ustedes tan generosamente me han sugerido.... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva...

Hasta este momento he seguido lo que los manuales de Css dicen, lo que acá he aprendido y ustedes tan generosamente me han sugerido.... pero ya ni sé si mi página se ve bien..... he entrado a las competencias del foro, he analizado otras web sin javascript, he hecho de todo, pero no sé; tomando en cuenta que, desgraciadamente, el 90% de mis posibles clientes navegan por medio de IE, he diseñado y programado para ello (sin menospreciar al otro 10%, claro).... pero creo que todavía tiene problemas. Podrían decirme cómo se ve en sus pantallas mi página y qué errores le encuentran? Porfavor?

http://demonpage.com.mx

Código:
body {
margin: 0; padding: 0; border: 0;
background-image: url(bkbd.jpg);
background-repeat: repeat-x;
background-position: top;
background-color: #1f1d16;
font: 11px, Helvetica, Arial, Tahoma;
color: #f60;
text-align: left;
width: 900px;
height: 100%;
}
img {
text-decoration: none;
text.align: center;
border: 0;
}
h4 {
font: Helvetica, Arial, Tahoma;
color: #d4ceaf;
text-align: center;
vertical-align: text-top;
}
span {
font: 11px, Helvetica, arial, tahoma;
font-weight: bold;
color: #d4ceaf;
}
#contenedor {
position: absolute;
z-index: 1;
background-image: url(bkcont.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom;
text-align: left;
width: 100%;
height: 100%;
}
#head {
	position: absolute;
	z-index: 2;
	background-color: #f0f0e0;
	width: 100%;
	height: auto;
	text-align: center;
	vertical-align: top;
}
#menu {
	position: absolute;
	z-index: 3;
	background-image: url(bkmen.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
        background-position: center;
	text-align: center;
	vertical-align: middle;
	width: 100%;
	height: 25px;
	top: 151px;
}
#imgall {
	position: absolute;
	z-index: 2;
        margin: 0; padding: 0; border: 0;
	text-align: center;
	top: 190px;
	width: 100%;
}
#thumb {
	position: absolute;
	z-index: 4;
	text-align: center;
	top: 455px;
	width: 100%;
}
#info {
	position: absolute;
	z-index: 2;
	width: 100%;
	height: 50px;
	text-align: center;
	line-height: 15px;
	top: 610px;
}
#front {
position: absolute;
z-index: 2;
background-image: url(bkfro.jpg);
background-repeat: repeat-y;
background-position: top;
width: 900px;
height: 700px;
text-align: left;
text-decoration: none;
}
#enter {
position: absolute;
z-index: 3;
width: 100%;
height: 100%;
text-align: center;
text-decoration: none;
line-height: 18px;
}
#contacto {
position: absolute;
z-index: 2;
background-image: url(bkform.jpg);
background-repeat: repeat-y;
background-position: top;
width: 900px;
height: 700px;
text-align: left;
text-decoration: none;
}
.transparente  {
    background-color: transparent;
    border: 1px solid #d4ceaf;
    color: #d4ceaf;
}
a {
text-decoration: none;
font: normal bold 12px/13pt Helvetica, tahoma, arial; 
}
a:link {
color: #2d291c;
}
a:visited {
color: #2d291c;
}
a:hover {
color: #930;
}
a:active {
color: #930;
}
Antes utilizaba Flash para mis páginas, pero decidí entrar en el mundo del Css, decisión que aún no considero errónea, pero si requiero de cierta orientación todavía.

Gracias Floristas, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:24
Avatar de hojaroja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva...

hola Emiliano bueno tu pág en IE6 se ve cortada la imagen por abajo (en pantalla de 19) y cuando clickas en el logo la siguiente pág se ve a la izda y con algún elemento descentrado, en fotografía algunas imágenes no se cargaban y en arquitectura cada vez que pincho en una imagen se recarga toda la pág y el efecto no es muy bonito.
En FF iba bastante bien todo centrado y no tardaba en cargar en ningún aptdo.
no la visualizado en IE7 pero si como dices vienes de Flash te darás cuenta de lo mucho que te va ha hacer sufrir el explorer en todas sus versiones.
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva...

Gracias hojaroja... floristas, moderadores, alguien más que ayude.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva...

Ok, bueno.... según yo en IE 7 se ve bien, en 6 no supe.....
Le pido su ayuda.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ya para finalizar: su opinión para mi diseño, estricta, constructiva...

Ni hablar, de cualquier modo.... gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.