Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

z-index

Estas en el tema de z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos soy novato en la materia, llevo poco tiempo manejando css y html. Tengo dos consulta sobre la web: Las dos consultas son sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
z-index

Saludos soy novato en la materia, llevo poco tiempo manejando css y html. Tengo dos consulta sobre la web:
Las dos consultas son sobre el menu-top

1- Necesito saber como podría hacer que al desplegar la pestaña servicios se viera el submenu al completo y no se oculte a partir de la 2º opción. He probado con z-index y nada.

2- Necesito que al pinchar en la pestaña servicios solo se depliegue el submenu y no acceda a http://nutrimenta.es/wordpress , ya que esta pagina deseo eliminar su contenido al completo. Solo necesito la opción de servicios para el menu.

Llevo con esto desde ayer y se que tiene que ser algo sencillo pero no doy con la tecla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index

La web sobre la que escribo es: [URL="http://nutrimenta.es/wordpress"]http://nutrimenta.es/wordpress[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: z-index

Lo que te esta pasando es que se oculta al acabarse la altura de <header>

por que este tiene overflow:hidden y todo lo que salga de su tamaño será ocultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index

Ole!, Gracias!. Quité el overflow y el problema es que ahora me solapa el sidebar con el header. Estoy hecho un lio!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: z-index

despues de quitarle el overflow:hidden haz esto

Código HTML:
Ver original
  1.     <!-- tu contenido -->
  2.     <div style="clear:both"></div>

así no se solaparán los divs, pues el header crecerá aun con elemntos flotados dentro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index

Muchas gracias!!!. Me has ayudado bastante.
Aun tengo la segunda duda sin resolver.
Necesito que aparezca Servicios en el menu pero esa pagina no tiene contenido. Por lo que no quiero que se pueda acceder a la pagina Servicios, pero si al submenu.

No se si me explicado bien.

De nuevo gracias!

Etiquetas: menu+deplegable, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.