Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] z-index negativo desde dentro

Estas en el tema de z-index negativo desde dentro en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una capa con otra capa dentro y quiero que la de dentro aparezca por detrás de la de fuera. Le he puesto un z-index: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 05:33
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta z-index negativo desde dentro

Tengo una capa con otra capa dentro y quiero que la de dentro aparezca por detrás de la de fuera. Le he puesto un z-index: -1 pero no funciona.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fuera">
  2. <div class="dentro">
  3. </div>
  4. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .fuera {
  2. position: absolute;
  3. height: 100px;
  4. width:100px;
  5. z-index: 10;
  6. background: white;
  7. }
  8. .dentro {
  9. position: fixed;
  10. width: 100%;
  11. height: 100%;
  12. background: black;
  13. }
__________________
Simple principiante. Déjame las cosas claras y no me preguntes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: z-index negativo desde dentro

Es normal que ocurra si los anidas

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fuera"></div>
  2. <div class="dentro"></div>

Ahora si funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 06:02
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index negativo desde dentro

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Es normal que ocurra si los anidas

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fuera"></div>
  2. <div class="dentro"></div>

Ahora si funciona
Claro jaja evidentemente, la cosa es que funcione estando anidados. Es lo que me interesa. Pero vamos, si no se puede, no se puede.
__________________
Simple principiante. Déjame las cosas claras y no me preguntes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 06:59
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: z-index negativo desde dentro

eliminale el position: absolute; al <div class="fuera"> y agregale el z-index negativo al <div class="dentro">

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fuera">
  2. <div class="dentro">
  3. </div>
  4. </div>

CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .fuera {
  2.   height: 100px;
  3.   width: 100px;
  4.   z-index: 10;
  5.   background: #fff;
  6. }
  7.  
  8. .dentro {
  9.   z-index: -1;
  10.   position: fixed;
  11.   width: 100%;
  12.   height: 100%;
  13.   background: black;
  14. }

DEMO:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/mJXvmG
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 08:10
Avatar de Germano6  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: z-index negativo desde dentro

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
eliminale el position: absolute; al <div class="fuera"> y agregale el z-index negativo al <div class="dentro">
Pero no le puedo quitar el position absolute. Es importante. Lo podría sustituir por fixed en todo caso, pero no lo puedo suprimir.
__________________
Simple principiante. Déjame las cosas claras y no me preguntes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 10:50
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: z-index negativo desde dentro

La pregunta es, para qué los necesitas anidados si después querés cambiar sus posiciones dejando al hijo como conteniendo a su padre? No tiene mucho sentido..
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 11:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: z-index negativo desde dentro

No puedes hacerlo estando uno dentro de otro. El valor de z-index se hereda de forma forzada.
__________________
(:

Etiquetas: background, negativo, width, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.