Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

detectar la pagina en su idioma por ips

Estas en el tema de detectar la pagina en su idioma por ips en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Pretendo Hacer mi pagina en varios idiomas depende el IP que tenga la pc, lo lea en la base de datos y que te muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: aqui
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta detectar la pagina en su idioma por ips

Pretendo Hacer mi pagina en varios idiomas depende el IP que tenga la pc, lo lea en la base de datos y que te muestre la web en el idioma del pais en que se abrio la pagina.

EJ: que si mi pagina lo abren en EE.UU se abra en ingles, si se abre en cualquier otro pais se abra en su idioma

Ejemplo esta es mi pagina que salga en todos los idiomas [URL="http://http://vicman.com.ar"]http://http://vicman.com.ar[/URL]

Me dijeron que habia script ya hechos . Porfavor si hay alguien que sepa me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 165
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Hola buenas,

Existen servicios de pago para obtener la zona por ip, es un tema muy tratado, busca en el foro.

De todas formas puedes usar el idioma del navegador, es otra opción más sencilla que puedes hacer con php

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: aqui
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Hola buenas,

Existen servicios de pago para obtener la zona por ip, es un tema muy tratado, busca en el foro.

De todas formas puedes usar el idioma del navegador, es otra opción más sencilla que puedes hacer con php

Un saludo!
Gracias por responder, pero yo pretendo hacer una pagina web en todos los idiomas para todo el mundo, y que la persona que abra la pagina se abra en su idioma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 165
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Vas a tener mucho trabajo.. en la actualidad entre 3.000 y 5.000 lenguas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: aqui
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Cita:
Iniciado por miktrv Ver Mensaje
Vas a tener mucho trabajo.. en la actualidad entre 3.000 y 5.000 lenguas
Si pregunte a mis profesores y me dijeron que no era tan dificil solo tengo que bajarme el script no se de donde donde ya esta localizado todos los paises y tambien los IPs de todo el mundo, y tu tienes que declarar. Pero no tengo el codigo todabia , Esa es una forma pero quizas ustedes sepan como hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

En mi post tienes un script gratuito y de calidad (lo usa cPanel/Webmail)

http://www.forosdelweb.com/f54/seleccionar-idioma-por-geoip-geolocalizacion-943705/#post3988723

Lo que no he conseguido es integrarlo. Si lo consigues, por favor, aporta tu solución.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Hola, en mi web tengo un script hecho con maximin, que cuando el usuario entra, detecta de que pais viene y le redirige a un sitio o a otro, para que rule te digo como lo tengo montado.

Descargate las bases de datos de aqui:
http://www.maxmind.com/app/geolitecountry

1. y creas una carpeta en el root de tu web que se llame geoip, luego dentro de esta carpeta pones los archivos GeoIP.dat y geoip.inc


2. creas un index.php en el root de tu web y copias y pegas este codigo, como veras en el puedes seleccionar los paisses que quieras simplemente anadiendolos y poniendo el link a donde se deben dirigir.
Puedes anadir mas o menos paises simplemente poniendo las siglas correspondientes como para australia AU, por ejemplo
espero te ayude un saludo.

Código PHP:
<?php
/**
 * Case Study - GeoIP Redirection
 *
 * @version $Id$
 * @package geoip
 * @copyright ¬© 2006 Lampix.net
 * @author Dragan Dinic <[email protected]>
 */

require_once("geoip/geoip.inc");

$gi geoip_open("geoip/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

$country_code geoip_country_code_by_addr($gi$_SERVER['REMOTE_ADDR']);

geoip_close($gi);

if(
$country_code == 'US')
{
        
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
        
header('Location: http://www.google.us/');
}
elseif(
$country_code == 'GB')
{
        
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
        
header('Location: http://www.google.co.uk/');
}

elseif(
$country_code == 'ES')
{
        
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
        
header('Location: http://www.google.es/');
}

else
{
        
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
        
header('Location: http://www.google.com/');
}
?>

Posdata: el script a mi al menos me funciona 100%, lo he testeado dentro de europa desde inglaterra, espana y francia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Cita:
Iniciado por manupalaya Ver Mensaje
Hola, en mi web tengo un script hecho con maximin, que cuando el usuario entra, detecta de que pais viene y le redirige a un sitio o a otro, para que rule te digo como lo tengo montado.

Posdata: el script a mi al menos me funciona 100%, lo he testeado dentro de europa desde inglaterra, espana y francia.
Muchas gracias, lo probaré

Yo intentaba con un script que no hacía falta bajarse las bases de datos, pero sin suerte, le preguntaba a Maximin y recibía una respuesta.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: aqui
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar la pagina en su idioma por ips

Cita:
Iniciado por manupalaya Ver Mensaje
Hola, en mi web tengo un script hecho con maximin, que cuando el usuario entra, detecta de que pais viene y le redirige a un sitio o a otro, para que rule te digo como lo tengo montado.

Descargate las bases de datos de aqui:
[url]http://www.maxmind.com/app/geolitecountry[/url]

1. y creas una carpeta en el root de tu web que se llame geoip, luego dentro de esta carpeta pones los archivos GeoIP.dat y geoip.inc


2. creas un index.php en el root de tu web y copias y pegas este codigo, como veras en el puedes seleccionar los paisses que quieras simplemente anadiendolos y poniendo el link a donde se deben dirigir.
Puedes anadir mas o menos paises simplemente poniendo las siglas correspondientes como para australia AU, por ejemplo
espero te ayude un saludo.


Posdata: el script a mi al menos me funciona 100%, lo he testeado dentro de europa desde inglaterra, espana y francia.
Amigo y comose consigue GeoIP.dat y geoip.inc porque no encuentro en la pagina para descargar. Me descargue de un enlace que dice y solo me da la BD en exel de todos los paises

Etiquetas: auto, idiomas, soporte-y-sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.