Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

acceder a directorio solo a traves de paypal

Estas en el tema de acceder a directorio solo a traves de paypal en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Hola a todos. lo primero presentarme soy jotajota. bien, mi problema es el siguiente. he creado una pagina sencilla, todo en php, de momento lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
acceder a directorio solo a traves de paypal

Hola a todos.

lo primero presentarme soy jotajota.

bien, mi problema es el siguiente. he creado una pagina sencilla, todo en php, de momento lo tengo alojado en un host gratuito para ver los fallos, no sí si he hecho bien, en hostinger en concreto.

Bueeeeno, el problema es que quiero hacer inaccesible un directorio de la página a todo el mundo , salvo aquellos que cumplen una rutina de pago en paypal, o ejunkie da lo mismo. Las soluciones que he probado en el htaccess:

Order Deny, allow
allow from xxx.xxx.ss.xx
deny from all

No funciona, ni cambiando allow, deny

otra, un rewriterule tipo:

RewriteEngine on
RewriteRule ^http://midominio.hol.es/admin/usuariosPrueba.*$ http://midominio/USUARIOS/ [R=301,L]

tampoco.

todo ello dentro de mi site. se me ha ocurrido derivar ese directorio a un lugar seguro de pagos y que sean ellos los que controlen el acceso y realizen ese array. pero tengo que reconocer quien puede prestar ese servicio

alguna idea?
gracias. jotajota
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: acceder a directorio solo a traves de paypal

Lo ideal es que muevas esto al foro de PHP y hagas un sistema un poco más complicado, tipo registros, si esta registrado lo puede ver o si esta registrado no lo puede ver pero si a pagado y se a verificado el pago si lo puede ver, eso sería lo ideal.

Si lo quieres simple y manual hazlo con htpasswd

Pero vamos es mejor el metodo de php, también puedes hacerlo con wordpress, smf, mybb o algun otro cms gratuito si no quieres programar mucho.
__________________
Administrador de Servidores -> yo[arroba]skamasle[puntito]com
| Debian | Centos |
| Solución de Problemas | Seguridad | Instalaciones y Configuraciones | Soluciones Anti-DDOS

Etiquetas: directorio, dominio, ip, paypal, php, servidores-web, traves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.