Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

Pagina de inicio de WAMP desaparecio despues de instalar apache

Estas en el tema de Pagina de inicio de WAMP desaparecio despues de instalar apache en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Hola, alguien me recomendo instalar apache y php y MySql por separado en vez de usar el famoso y comodo WAMP, pues bien, instale apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 16:30
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pagina de inicio de WAMP desaparecio despues de instalar apache

Hola, alguien me recomendo instalar apache y php y MySql por separado en vez de usar el famoso y comodo WAMP, pues bien, instale apache muy bien y me salio el letreto de "it works!", en el localhost, pero despues segui el tutorial para instalar PHP 5 y nomas no quiso jalar ya el apache, ah pues desinstale el apache y reinicie y despues quise jalar el WAMP y si parece que jala bien, pero en el localhost ya no me aparece la pagina de inicio de wamp, sino la de apache, asi que desinstale el wamp y lo volvi a instalar y volvi a reiniciar y NADA!!!! , no aparece mi pagina de inicio de WAMP donde se fue? quisiera de nuevo que jale igual que antes,
Gracias por su ayuda

Etiquetas: server, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.