Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

problema con ioncube

Estas en el tema de problema con ioncube en el foro de Software para Servers en Foros del Web. hola tengo instalado el xampp en mi pc veo las paginas perfectamente desde el navegador, pero tengo un script encriptado con ioncube el cual en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con ioncube

hola tengo instalado el xampp en mi pc veo las paginas perfectamente desde el navegador, pero tengo un script encriptado con ioncube el cual en el servidor gratuito donde tengo alojada la pagina se ve y funciona correctamente pero en mi pc me sale la pagina en blanco.

He buscado y rebuscado por google y hay instrucciones muy sencillas:

-descargar el paquete de insatalacion de ioncuber para win xp.
- instalarlo
-la carpeta ioncube se mete en php
-luego modificamos el php.ini (que esta en apache/bin) y le ponemos la ruta...

en mi caso : zend_extension_ts = "C:\xampp\php\ioncube\ioncube_loader_win_5.3.d ll"

_reiniciar apache

bueno se supone que se deberia ver algo en el navegador, pues ami no se me ve nada en absoluto solo la pagina en blanco ningun mensaje.


Agradeceria una ayudita....

Etiquetas: ioncube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.