Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

Problemas con WAMP y NO-IP

Estas en el tema de Problemas con WAMP y NO-IP en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Buenos dias. gracias por ver este tema. Las preguntas que tengo son las siguientes. Tengo una pagina web en php. La quiero mostrar en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con WAMP y NO-IP

Buenos dias. gracias por ver este tema.
Las preguntas que tengo son las siguientes.

Tengo una pagina web en php. La quiero mostrar en internet por lo tanto uso un sesion de NO-IP para tener mi dominio y la ip fija.

Tengo instalado WAMP en el directorio C:\wamp\www\nombrepagina tengo la pagina.
El problema es que no se como conectar o como hacer que se muestre mi pagina en internet.

Como dije.. tengo la cuenta en NO-IP ... agregue un HOST con un nombre tal....


Pero no se que debo hacer para que poniendo TAL nombre por ejemplo:
nombrepagina.no-ip.org se muestre el indexphp de mi sitio.

Lo que he hecho nomas es abrir el puerto 80 : una aplicacion HTTP_server en la configuracion del modem.
Pero de ahi en adelante no se que hacer...
HELP !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WAMP y NO-IP

Siguiendo con la pregunta o duda de arriba....
Cuando pongo el nombre del dominio... por ejemplo

salkdhaskjdhkj.no-ip.org

me manda un error de
You don't have permission to access / on this server.

que puedo hacer para admitir que las demas pesonas vean mi sitio... en mi computadora si puedo ver el sitios...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WAMP y NO-IP

OLVIDEN TODO::::
NO SE SI DEBO HACER OTRO TEMA PERO DE TODOS MODOS NI ME CONTESTAN JEJE>>>

LA DUDA QUE TENGO ES LA SIGUIENTE>>>
tengo un sistema web montado en wamp por medio de un host NO/IP.
El problema es que si una maquina conectada a mi modem (router) y quiere entra al sistema lo manda a la CONFIGURACION DEL MODEM.. infinitum EchoLife HGC2 ... pero uno que no esta en la red si puede entrar al sistema sin ningun problema .. a que se debera>>
que debo cambiar ??

Etiquetas: ip, no-ip, php, server, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.