Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Estas en el tema de Wampserver e IIS, problemas con los puertos. en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo un proyecto hecho en PHP, el cual de manera local estuve probando con Wampserver. Sin embargo deseo instalarlo en un servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Hola buenas tardes. Tengo un proyecto hecho en PHP, el cual de manera local estuve probando con Wampserver.

Sin embargo deseo instalarlo en un servidor, para ello instalo en dicho servidor el Wampserver a fin de que soporte las paginas que he hecho, sin embargo cuando quiero entrar en localhost, en vez de aparecerme la pagina de wampserver me aparece lo del servidor IIS.

La situacion es, que IIS ocupa el puerto que necesita Wampserver, por lo que mi pregunta es: ¿Como puedo cambiar el puerto de Wampserver para poder utilizarlo y hacer que el proyecto se vea en el servidor?

He intentado modificar httpd.conf de Apache, para que Wampserver escuche un puerto de los que esten libres, por ejemplo el 85.

Pero al parecer no hice un buena configuracion y me gustaria que me explicaran que puedo hacer.

Muchas gracias de antemano y saludos.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:30
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Hola buenas tardes. Tengo el mismo problema pero en el pc.
Nos podrían hechar una mano. Gracias.

Saludos,

lllmozartinlll
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 12:15
Avatar de silicontower  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Hombre, lo primero que tienes que hacer es desactivar IIS (O desinstalarlo) para que deje libre el puerto 80. (Aunque también lo puedes cambiar de puerto)

Por otra parte, que has cambiado para poner apache en el puerto 85 y que error te da ahora al intentar iniciarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 19:12
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Hola silicontower,

¿Cómo cambio de puerto el IIS? Es muy importante tener los dos para mí. Gracias.

Saludos,

lllmozartinlll
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 04:48
Avatar de silicontower  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

http://support.microsoft.com/kb/149605/es
__________________
Registro de Dominios y Alojamiento Web en SiliconHosting.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 10:44
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Hola silicontower,

Yo esperaba una respuesta como la de editar el archivo de apache htpd.conf y editar el archivo tpl de wampp y en unas líneas poner el localhost:82 aunque de todos modos gracias por el intento, me he tenido que buscar la vida.

Saludos,

lllmozartinlll
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 10:47
Avatar de silicontower  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Cita:
Iniciado por lllmozartinlll Ver Mensaje
¿Cómo cambio de puerto el IIS? Es muy importante tener los dos para mí. Gracias.
Cita:
Iniciado por lllmozartinlll Ver Mensaje
Yo esperaba una respuesta como la de editar el archivo de apache htpd.conf y editar el archivo tpl de wampp y en unas líneas poner el localhost:82 aunque de todos modos gracias por el intento, me he tenido que buscar la vida.
Hombre, entonces tendrías que haber preguntado como cambiar el puerto de Apache y no el de IIS
__________________
Registro de Dominios y Alojamiento Web en SiliconHosting.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 07:30
Avatar de lllmozartinlll  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: REUS
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver e IIS, problemas con los puertos.

Hola silicontower,

Perdona pero me confundí, gracias por todo. Ahora lo tengo solucionado.

Saludos cordiales,

lllmozartinlll

Etiquetas: configuraciòn, iis, puerto, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.