Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Problema con modrewrite

Estas en el tema de Problema con modrewrite en el foro de Apache en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy desarrollando un sitio el cual implemente el modrewrite para las url amigables, pero me encuentro en un gran problema , con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:01
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Problema con modrewrite

Hola buenas tardes, estoy desarrollando un sitio el cual implemente el modrewrite para las url amigables, pero me encuentro en un gran problema , con las imagenes y hojas de estilo, ya que el sitio cuenta con varios themes para el sitio.

una forma para entrar sin las url amigables es :
http://www.misitiol.com/?cat=que-hacer&id=page&search=1
y funcionan las imagenes ala perfecion , pero cuando lo pongo en url amigables
http://www.misitio.com/que-hacer/page/1/
sale el contenido mas no las hojas de estilo, ni imagenes,
los themes del sitio se encuentran en una carpeta raiz llamada

skins/default/css . images , swfs

en el httacces lo que tengo es :

Options All -Indexes
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on

RewriteRule ^(.*)/ (.*)/ (.*)/ index.php?cat=$1&id=$2&search=$3 [L]

----------

tengo activado el BASE HREF con el dominio

<BASE HREF="http://www.misitio.com/">

, lo que me imagino que pudiera ser, es que cuando el sitio trata de entrar ala carpeta de themes , skins/default/ lo lee como que si fueran variables de modrewrite , pork cuando trato de abrir un css <BASE http://www.misitiol.com/skins/default/css/teme.css , me manda al index, parece que lee esa url como en modrewrite , lo que se me ocurre es poner algo en el htacces donde diga que esa carpeta no se utilizaria como url amigable.

ojala me puedan ayudar.

Saludos y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 23:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Apache
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 07:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 16 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con modrewrite

Puedes usar RewriteCond para evitar que archivos y directorios válidos sean reescritos:
Código:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: modrewrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.