Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema con "Efectos de iluminación"

Estas en el tema de Problema con "Efectos de iluminación" en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Porque cuando aplico en "Efecto de iluminación" me sale una linea en la imagen con los colores que uso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Problema con "Efectos de iluminación"

Porque cuando aplico en "Efecto de iluminación" me sale una linea en la imagen con los colores que uso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

respuestas.. porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 19:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Respuesta:

No se de que hablas, pon un ejemplo.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Aquí lo puedes ver... cuando aplico el filtro " EFECTOS DE ILUMINACIÓN" ME APARECE ESTA LINEA
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 01:06
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.626
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 212
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

¿Que programa y verción estas usando?
Si estas usando PhotoShop, ¿no sera esa una linea guía, la puedes seleccionar?
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!

Última edición por marioStudios; 29/01/2012 a las 01:11 Razón: Más información
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

tengo el photoshop cs3 extended... también tengo el photoshop cs5 y ahí he probado y sale normal... pero por qué en cs3 no sale?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 11:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Esa es una línea guía, puedes desactivarla o borrarla.

Vista/mostrar/ y ahí desactivas la guía
Vista/borrar guías
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

tengo desactivadas todas las guias; aparte... si fuesen guías no crees que no saldría cuando guarde la imagen, lo subí y ademas lo mostré allá arriba?...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:14
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.626
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 212
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

¿Como tienes configurada la opción de rendimiento?, por ahi puede estar el problema sobre la configuración de la GPU.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
¿Como tienes configurada la opción de rendimiento?, por ahi puede estar el problema sobre la configuración de la GPU.

1024 MB.. y sigue saliendo a pesar que lo aumente..
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:10
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.626
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 212
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Desactiva la opción de OpenGL
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"



No tengo esa función... dice "HABILITAR ACELERACION 3D" y ni así sale... la verdad no entiendo porq sale eso.. tengo cs5 y ahí todo esta normal...
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Eso es una linea guía selecciona el crusor (V) y arrastrala a un borde y listo
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 20:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Cita:
Iniciado por osmel Ver Mensaje
Eso es una linea guía selecciona el crusor (V) y arrastrala a un borde y listo
Repito que eso no es una línea guía; ya que, si fuese eso ... al guardar la imagen no saldría esta línea ....no crees??
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 11:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

No sé qué sea. Me suena que es un bug del programa.
Intenta trabajar en otro tamaño, quizá simplemente un pixel más o el doble de tamaño y prueba.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No sé qué sea. Me suena que es un bug del programa.
Intenta trabajar en otro tamaño, quizá simplemente un pixel más o el doble de tamaño y prueba.
nada...
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 10:29
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.626
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 212
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Reinstalación, para no perder más tiempo, lo siento y suerte!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 10:45
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Posiblemente es por el modo de color que estás usando y el formato de guardado, prueba a trabajar con 16 bits por canal, que es el modo por defecto en CS5, por eso ahí no te ocurre...
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 11:24
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema con "Efectos de iluminación"

Otra opción es resetear photoshop a la configuración predeterminada.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Etiquetas: iluminacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.