Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Rewriterule con etiqueta id

Estas en el tema de Rewriterule con etiqueta id en el foro de SEO en Foros del Web. Hola! Estoy pasando una WEB a SEo y me he encontrado con el siguiente problema: Cuando quiero traducir una URL que tiene una etiqueta id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Rewriterule con etiqueta id

Hola!

Estoy pasando una WEB a SEo y me he encontrado con el siguiente problema:

Cuando quiero traducir una URL que tiene una etiqueta id para ir a una posición determinada de una página. No hace caso a la etiqueta.

Si pongo:

Rewriterule ^tarifas/$ tarifas.php#promociones [L]

hace:

Rewriterule ^tarifas/$ tarifas.php [L]

Y quiero que baje a una posición determinada.

¿Alguien sabe si se puede y como?

Muchas graciass!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 04:56
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Rewriterule con etiqueta id

Mmmmmm la verdad es que puesto de esta manera no tiene ni pies ni cabeza! A mi me suena que el ID tiene que ser una variable de PHP si o si... por lo que tendria que tener la URL sin optimizar una estructura similar a la siguiente:

Cita:
Rewriterule ^tarifas/promociones/$ tarifas.php&id=promociones [L]
Pon una URL entera con sus variables para echarle un vistazo con mayor detalle

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rewriterule con etiqueta id

Hola popobcn,

Estas equivocado, no quiero pasar un parámetro ni GET, POST ni nada, le quiero indicar al navegador a que parte de la hoja HTML a la que tiene que ir, y eso se indica en la etiqueta ID del código HTML. Al navegador se le indica la posición con '#etiqueta'

¿Alguien sabe como traducir una dirección, indicando la posición al navegador?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 09:41
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Rewriterule con etiqueta id

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Lo siento... me faltaban un par de cafés xD

Pueba lo siguiente:
Cita:
Rewriterule ^tarifas/?$ tarifas.php [L]
Creo que con esto, tendria que funcionarte el tema

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rewriterule con etiqueta id

Holaaaa!!!

Pero en la sentencia que pones, no indica en ningún sitio '#promociones' , el navegador irá al principio de la hoja, no al punto donde está la etiqueta id=promociones ....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 03:12
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1142
Respuesta: Rewriterule con etiqueta id

Cita:
Iniciado por itnasag Ver Mensaje
Holaaaa!!!

Pero en la sentencia que pones, no indica en ningún sitio '#promociones' , el navegador irá al principio de la hoja, no al punto donde está la etiqueta id=promociones ....
En teoria no tienes que aplicar ninguna sentencia especial... Ya que la recepción de la variable del MARCADOR no es una URL real, sino un marcador interno.

Creo que tendria que funcionar a falta de tiempo de hacer pruebas a nivel local.

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web

Etiquetas: rewriterule
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.