Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Robots.txt en wordpress

Estas en el tema de Robots.txt en wordpress en el foro de SEO en Foros del Web. Hola chicos, por favor me podéis decir para tener un archivo de robots.txt perfecto como tendría que ser? Tengo una página hecha con wordpress y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 09:51
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Robots.txt en wordpress

Hola chicos, por favor me podéis decir para tener un archivo de robots.txt perfecto como tendría que ser?

Tengo una página hecha con wordpress y nunca se como poner este archivo para que google me indexe perfectamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:07
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 638
Respuesta: Robots.txt en wordpress

Hola, aquí hay ejemplos e indicaciones, lo creas a tu gusto y medida y lo pones en la raíz de tu sitio

Saludos...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:53
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Robots.txt en wordpress

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
Hola, aquí hay ejemplos e indicaciones, lo creas a tu gusto y medida y lo pones en la raíz de tu sitio

Saludos...
Si lo conozco pero lo que no se es lo que normalmente la gente usa y no se si es bueno o malo cerrar ciertas cosas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 11:39
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 638
Respuesta: Robots.txt en wordpress

Tendrás entonces que hacer alguna que otra prueba y ver los resultados...

He movido tu tema a este foro de SEO, tal vez aquí te puedan guiar mejor, pues a mi parecer tu duda encaja mejor aquí que en el foro de Wordpress.

Saludos.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 403
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 26
Respuesta: Robots.txt en wordpress

Bueno lo que te puedo decir es lo siguiente, si no tienes ninguna pagina que ocultar, dejalo tal cual lo trae WP por defecto no tienes que cambiar nada, en caso contrario entonces tienes que darle este codigo a cada cosa que no quieras que indexe google: Disallow: /images/

Saludos.
__________________
Posicionamiento Seo | Views
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 16:17
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Robots.txt en wordpress

Cita:
Iniciado por hsocapitolio Ver Mensaje
Bueno lo que te puedo decir es lo siguiente, si no tienes ninguna pagina que ocultar, dejalo tal cual lo trae WP por defecto no tienes que cambiar nada, en caso contrario entonces tienes que darle este codigo a cada cosa que no quieras que indexe google: Disallow: /images/

Saludos.
Gracias, pero las imagenes por ejemplo te vienen por defecto disallow, no es mejor que si que las indexe???
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 403
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 26
Respuesta: Robots.txt en wordpress

jejej, perdon por el ejemplo, solo es un ejemplo que puse y me imagine que pasaria eso, para la proxima pongo /carpeta.

Saludos. ;)
__________________
Posicionamiento Seo | Views

Etiquetas: página, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.