Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

span dentro de h1

Estas en el tema de span dentro de h1 en el foro de SEO en Foros del Web. Buenos días Quisiera saber si meter dentro de un h1 varios span penaliza a la hora de posicionamiento, pues quiero dar estilos diferentes a letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 11
span dentro de h1

Buenos días

Quisiera saber si meter dentro de un h1 varios span penaliza a la hora de posicionamiento, pues quiero dar estilos diferentes a letras del h1

Ya me direis

UN saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 14:15
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: span dentro de h1

Por lo general, dejaría la etiqueta H1 sin aditivos, modificando su estilo desde el css, y si hablas de insertar ya varios spans...

No hay una ciencia exacta que diga que diga tajantemente que afecta al SEO, pero si podemos mantener el contenido del encabezado H1 únicamente como un texto sin aditivos, parece que llegue a ser más eficaz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: span dentro de h1

Gracias por el aporte.

¿Alguna opinión más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 02:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: span dentro de h1

Yo estoy de acuerdo con Juan Carlos; si puede evitarse, mejor.

aunque por otro lado, a veces no queda otra que hacerlo. ¿Para qué los necesitas exactamente? Pregunto porque puede que no haya necesidad de hacerlo o igual basta con uno y no varios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 05:35
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: span dentro de h1

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¿Para qué los necesitas exactamente? Pregunto porque puede que no haya necesidad de hacerlo o igual basta con uno y no varios.
Según ha dicho:

Cita:
Iniciado por Gothgauss Ver Mensaje
quiero dar estilos diferentes a letras del h1
Quizá en el subforo de CSS podrían echarle una mano mejor al respecto, ara ver si hay alguna alternativa a varios span.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: span dentro de h1

yo lo he hecho en varias ocasiones y no he visto diferencia a la hora de posicionar
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Portocolom. Mallorca
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: span dentro de h1

Jo tengo algunas webs con span en el H1 y estan bien posicionadas, no creo que afecte mientras la palabra clave principal este fuera del span
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 13:02
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.262
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2113
Respuesta: span dentro de h1

Los siguientes ejemplos conservan todos el mismo valor semántico:

Código HTML:
Ver original
  1. <h1>Este es un título de primer nivel</h1>
  2. <h1><span class="mayusculas">Este</span> es un título de primer nivel</h1>
  3. <h1>Este es un título de <span class="azul">primer nivel</span></h1>
  4. <h1>Este es un <span class="rojo">t</span><span class="verde">í</span><span class="azul">t</span><span class="negro">u</span>l<span class=marron">o</span> de primer nivel</h1>

Esto es fácilmente comprobable. Con sólo recordar que Googlebot rastrea los documentos con CSS y Javascript en OFF.

De otra manera—emulando la capacidad de ver que tiene el bot—pueden utilizarse un navegador de texto plano como Lynx

De esta manera, el uso de la etiqueta SPAN no puede—de manera alguna—ser considerada como una barrera en el proceso de rastreo e indexación.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: span dentro de h1

El uso de span no afecta, ni de forma positiva ni negativa, al posicionamiento de una pagina web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: span dentro de h1

Gracias por la info

Etiquetas: posicionamiento, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.