Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO _construct()

Estas en el tema de _construct() en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a tdos, duda simple. Que es lo correcto? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $a = new ab ( $parameter ) ; o @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
_construct()

Hola a tdos, duda simple.
Que es lo correcto?
Código PHP:
Ver original
  1. $a = new ab($parameter);
o
Código PHP:
Ver original
  1. $a = new ab;
  2. $a->_construct($parameter);

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: _construct()

el primero
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y PHP orientado a objetos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: _construct()

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
el primero
Esque yo lo tengo todo de la otra forma porque el dreamweaver me decia que tenia que ser de la segunda manera.
Me pone el construct como otra funcion, no?

Quizas he programado mal la clase? Como seria correcto?
Código PHP:
Ver original
  1. class Clase
  2. {
  3.  
  4. function _construct ($parameter) {
  5.     ...    
  6.     }
  7.  
  8. }
Asi, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: _construct()

el problema es que el metodo que estas creando no es un constructor debido a que tiene solo un _ si te fijas para indicar un constructor debes hacerlo de la siguiente manera
Código PHP:
Ver original
  1. function __construct()
  2. {
  3.     /*tu rutina*/
  4. }
y tu lo que haces es crear un metodo llamado _construct.

por eso no se ejecuta al momento de instanciar tu clase
saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: _construct()

Joer, jaja
Gracias, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.