Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Acceder a $_GET['x'] desde una clase

Estas en el tema de Acceder a $_GET['x'] desde una clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, quiero acceder a un valor de la variable 'superglobal' $_GET. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $mysqli -> real_escape_string ( MyClass :: _GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 00:29
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Acceder a $_GET['x'] desde una clase

Hola, quiero acceder a un valor de la variable 'superglobal' $_GET.

Código PHP:
Ver original
  1. $mysqli->real_escape_string(MyClass::_GET['id']);

¿Cómo podría hacerlo?

PD: La idea en realidad es crear un método al que pasarle una propiedad como parámetro y que directamente se filtre el string a través de real_escape_string.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Acceder a $_GET['x'] desde una clase

$_GET al ser súper global, la puedes acceder desde cualquier método o clase, ya que esta disponible en todo el scope de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 04:58
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Acceder a $_GET['x'] desde una clase

Sí, es verdad, muchas gracias por la aclaración.

Etiquetas: acceder, clase, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.