Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

acceder a metodos de objeto

Estas en el tema de acceder a metodos de objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Tengo una clase llamada Persona y otra clase llamada Concurso. Pues bien, en la clase Concurso tengo una matriz que lleno con objetos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:32
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
acceder a metodos de objeto

Hola,

Tengo una clase llamada Persona y otra clase llamada Concurso. Pues bien, en la clase Concurso tengo una matriz que lleno con objetos de la clase Persona.
Código PHP:
//Ejemplo de relleno
for($i=0;$i<$filas;$i++){
    
$matrizPersonas[$i]=new Persona();

Pues ahora lo que quiero es aceder a un metodo de los objetos Persona que tengo dentro de esa matriz. Seria algo asi:?
Código PHP:
for($i=0;$i<$filas;$i++){
    
$dato=$matrizPersonas[$i]->getDato();

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, así es.

Pero según tienes el segundo bucle, en $dato te va a quedar el dato de la última persona. Creo que necesitarías mejor un array para obtener todos los datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 02:56
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Gracias.
Si ya me di cuenta, era solo un ejemplo para que me entendieran.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.