Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Acceder a una variable dentro de una funcion

Estas en el tema de Acceder a una variable dentro de una funcion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos: Espero hacerme entender, ahi va: Tengo una clase llamada DB aqui declaro una variable llamada resultPage la cual usare dentro de una funcion, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Acceder a una variable dentro de una funcion

Saludos:

Espero hacerme entender, ahi va:

Tengo una clase llamada DB aqui declaro una variable llamada resultPage la cual usare dentro de una funcion, esta funcion se llama PaginationQ(parm1, parm2, parm3). Yo deseo usar el contenido de la variable resultPage en una página php, como la puedo llamar?

Aqui un poquito de la clase:
Código PHP:
class DB {
    var 
$resultPag;

    function 
PaginationQ($sql$begin$recforpage) {
          ...
          
$sql .= " LIMIT $begin, $recforpage";
      
$this->resultPag $this->Consult($sql);
          ...
    }

En la pagina lo tengo asi:
Código PHP:
//Inicializo la clase

$inicl = new DB;
$sql "SELECT * FROM articles";

$inicl->PaginationQ($sql$begin$recforpage);
$result $inicl->resultPage;
... 
Espero alguna ayuda.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Acceder a una variable dentro de una funcion

El problema es que tu variable se llama de forma incorrecta, tu la declaras como $this->resultPag y la estas tratando de leer como $this->resultPage.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: Acceder a una variable dentro de una funcion

Tienes toda la razón, que error tan garrafal. Gracias.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.