Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Acl ?

Estas en el tema de Acl ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Conocen alguna libreria buena para manejar ACL? Estoy usando codeigniter y vino sin nada de eso -.-, me dijeron que me convenia integrarlo con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acl ?

Conocen alguna libreria buena para manejar ACL?
Estoy usando codeigniter y vino sin nada de eso -.-, me dijeron que me convenia integrarlo con el ACL de Zend, es eso posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acl ?

Yo no sé si es buena o no la librería de Zend, pero con la API de Zend_Acl, todo el tema de permisos y recursos se vuelve bastante más fácil.

Hice un pequeño tutorial en mi blog de como la utilice. No sé si es la mejor manera, pero si quieres echarle un ojo, lo tengo puesto en mi blog otroblogmas.com. No puedo poner el link de las entrada, me sale un mensaje de error del foro por motivos de SPAM. Pero lo encontrarás en la categoría "Zend Framework" del blog: Zend_Auth: Identificación y autentificación en Zend Framework.

Espero que te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acl ?

Cita:
Iniciado por ianmonge Ver Mensaje
Yo no sé si es buena o no la librería de Zend, pero con la API de Zend_Acl, todo el tema de permisos y recursos se vuelve bastante más fácil.

Hice un pequeño tutorial en mi blog de como la utilice. No sé si es la mejor manera, pero si quieres echarle un ojo, lo tengo puesto en mi blog otroblogmas.com. No puedo poner el link de las entrada, me sale un mensaje de error del foro por motivos de SPAM. Pero lo encontrarás en la categoría "Zend Framework" del blog: Zend_Auth: Identificación y autentificación en Zend Framework.

Espero que te sirva de ayuda
gracias, voy a chequearlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.