Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Acl+ auth controlador

Estas en el tema de Acl+ auth controlador en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy programando en cakephp 2 y estudiando los ACL, ya entiendo su funcionamiento y inclusive el auth me funciona, pero no se como va el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Acl+ auth controlador

Estoy programando en cakephp 2 y estudiando los ACL, ya entiendo su funcionamiento y inclusive el auth me funciona, pero no se como va el código, en los controler. Este es el que tengo cuando solo tenia el auth

public $components = array(
'Session',
'Auth' => array(
'loginRedirect' => array('controller' => 'rubros', 'action' => 'index'),
'logoutRedirect' => array('controller' => 'rubros', 'action' => 'display', 'home')
)
);

public function beforeFilter() {
$this->Auth->allow('index', 'view');
}

Pero preciso saber como se le declara que usara ACL dentro de $componet

encontré que era algo así pero no logro armarlo

var $components = array('Acl', 'Auth', 'Session');


Si me logran ayudar estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 18:09
Avatar de cuatrosoles  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acl+ auth controlador

Hola, fijate si es algo asi creo...

var $components = array(
'Acl',
'Auth',
'Session',


Igual, estoy bastante peleado con Cake porque no puedo validar los admin.
Suerte y buena programacion!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acl+ auth controlador

Declarar dos veces el $components imposible

Etiquetas: acl, auth, cakephp, controlador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.